Вот так выглядит настоящая забота о людях

Тот самый случай, когда лучше бы о нас не заботились. Убойная коллекция!















« 20 лучших хитов в стиле "Оказалось - показалось"
Ожидание против Реальности »
  • +83

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Писец!!!
+1
На какой же стадии развития тот, кто дал ”указание” на исполнение этих ”работ” и те, кто всё это делал ??!
0
Умом Россию не понять
+2
Можно ли с таким строительным беспределом бороться, а за одно и с теми кто проектировал и обосновывал эти проекты, всех кто финансировал и принимал эти объекты в эксплуатацию?
Да можно.
Пусть эти горе подрядчики, строители, финансисты и вся остальная братия сядут в инвалидные коляски и попробуют эти принятые ими объекты для инвалидов колясочников, по эксплуатировать сами.
Как говорится, пусть они почувствуют своей пятой точкой, эти самые свои творения, которые приняли в эксплуатацию решив что они пригодны для пользования инвалидами.
После таких проверок, как минимум, ряды инвалидов колясочников, пополнятся этими самыми горе специалистами, ну а кто-то прямиком отправится в иной потусторонний мир, на встречу с создателем и на его божественный суд.
Произойдет отсев таких специалистов иди… ов, для общества это пойдёт только на пользу, что стало меньше на какое-то количество таких горе специалистов…
+2
Очень сомневаюсь, что кто-то из вышеперечисленных рискнёт проэкспериментировать.Они башли свои получили, а на всех и вся-забили… Се ля ви наша такова.
0
Так это в принудительном порядке надо заставлять этих с освещением в СМИ, показом по ТВ, вот мол смотрите наши чиновники всё сами опробовали и сами это испытали и вам продемонстрировали
0
Так они и не боятся ничего.Ну, покажут их везде, где можно.Им пофигу.Деньги важнее.
+6
Это больше, чем идиотизм и преступление… Даже не могу подобрать название ..! Дарвин ворочается в гробу ..!
+2
Да, лан, Дарвин спикал, что выживает Сильнейший!
0