Когда полицейские ПОЖАЛЕЛИ, что подошли к ней

Дежурному поезда очень не понравилось, что женщина отказалась проходить термометрию для контроля COVID-19, и он вызвал полицейских. Пожалели все...
« Классные анимации. Отборные приколы
20 уморительных примеров, чем женщины... »
  • +74

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • dik64
На трое суток для выяснение личности надо ее, там за одно и температуру измерить.
0
Прикольно!!!
0
Еще одна dura, которой заняться просто нечем.
+2
Ай, молодец, тетенька!!! Браво! Браво! Апплодирую стоя. Она теперь мой кумир. Потрясающе отшила ментов всяких. Так их, вредителей! :)
0
Этой бабе повезло на неопытных (и неозлобленных) ментов нарваться. У нее вдруг запрещенные вещества могли найтись.
0
  • avatar
  • Dgek
Молодец тетка, большинство из них думает, что если есть хоть какая нибудь корочка, можно делать что вздумается, и законы знать не обязательно!!!
+1
«наша» т.н. «власть» понимает тот язык, на котором пытается говорить с основным населением! почаще бы их ТАК обламывали, мож в Нашей стране чё и изменилось в лучшую сторону!
+1
БРАВО, БРАВО, БРАВО!!! Есть в России еще думающие, грамотные и смелые люди, которые могут отстоять свои права даже перед безграмотными полицаями, которые даже закон о полиции(который они ОБЯЗАНЫ знать от а до я) не знают! А что уж говорить о правах граждан России о которых эти бестолочи вообще не слышали! Ношение масок-рекомендательный, а не обязательное!!! Прививки, абсолютно все-ДОБРОВОЛЬНЫЕ!!! А большая часть пишущих здесь про дубинки, да про европы завтра с радостью оденут ошейники и перед входом в учреждение будут громко лаять, если это порекомендует кто то из правящей партии!!! Какая пандемия, если всего умерло всего менее 3 миллионов в МИРЕ?????? Из почти 8 миллиардов менее 3 миллионов!!! Да за этот период большее количество убито совковой лопатой! Позор, граждане России!!!
-1
Эту дамочку нужно в отделение, для выяснения этой провокации.
-2
Баба — крыса, мерзкая…
+6
  • avatar
  • Ёж
А если у кого-то повышенная температура выкинут на ходу из поезда или прямо в вагоне начнут лечить?