Ох уж эти модники из метрополитена

Метро — это удивительное место, в котором можно встретить крайне забавных персонажей. Заметив их, рука сама автоматически тянется к телефону, чтобы скорее сфотографировать. Давайте вместе посмотрим на них.




















« Малыш, я хочу с тобой познакомиться прямо сейчас!
Ну прямо типичные дуралеи »
  • +56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
попытки восполнить комплекс неполноценности и невостребованность…
+1
  • avatar
  • Dgek
Чео только под землей не бывает…
+1
Фестиваль креатива!
0
+++
0
  • avatar
  • GREI
Бригады пурьзидента!
-1
Ну, лан, некоторые студиозусы поспорили-проспорили… А вот остальные — гВАРДИЯ Тупина — Ему ЕСТЬ НА КОГО ОПЕРЕТЬСЯ!
+2
На первом фото тётя походу с Барвихи
+1
Куда едут все эти клоуны?
+1
Увы… Вы ошибаетесь. Это даже НЕ клоуны. Это просто люди «с комплексами». Нормальному и НЕЗАКОМЛЕКСОВАННОМУ человеку нет нужны в самоутверждении таким вот, как им кажется «с вызовом» для общества, способами. Этим ещё надо заслужить даже от Михаил Самуэливича(ну который Паниковский):«Жалкая ничтожная личность!»
+1
Когда я еду в метро в пончо расцветки «сбрендивший матрас», то самое наибольшее удовольствие, после добрых улыбок тех, кому я подняла настроение, вызывают высокомерно-брезгливые лица тех, кто считает, что я так самоутверждаюсь. :))
0
а что Вы делаете, напялив вызывающее брезгливость и улыбки (типа дурачочек) — одеяние? Привлечь внимание к своей особе — это и есть комплексы… Хоть как-то, но посмотрят…
0
Подсчитываю, кто не способен оценить идеально подобранные цвета и тона и брезгливо кутается в воротник «немаркой» серой куртейки, лишь бы не заметили! Лишь бы не-о ужас!-не выделили из толпы и не «оценили» «брезгливо». :))))