Спорт уже не тот. Это Писец!

Когда-то на страницах пляжной серии журнала Sports Illustrated красовались Анна Курникова и Мария Шарапова, а теперь мир захватил бодипозитив. Захватил и сожрал.




Хантер Макгрэди — девушка с обложки Sports Illustrated, как подтверждение того, что спортом могут заниматься все. Не совсем понятно, какому конкретному виду отдаёт предпочтение Макгрэди и каких успехов она достигла, но физическая форма модели вряд ли может служить примером.




Впервые девушка дебютировала в качестве модели плюс сайз, когда ей было 22 года, с тех пор она не похудела, а напротив прибавила в весе, и по-прежнему выступает за бодипозитив и инклюзивность. С изданием Sports Illustrated Макгрэди сотрудничает уже четыре года, правда, до сего момента ей ни разу не удавалось попасть на обложку, хотя это было её заветной мечтой.

И вот она сбылась.




В журнале модель предстаёт в купальниках разного фасона и, совершенно не стесняясь, оголяет свои объемные телеса, которые сложно скрыть за пляжной одеждой. Фото для журнала снимали в Мексике











У Макгрэди миловидное лицо и слишком много лишних килограммов. Её вес составляет 130 кг (рост 182 см), но эта цифра ничуть не пугает девушку. Контракты у неё есть, да и самоуверенности хоть отбавляй!



А раз так — подвиньтесь, спортсменки на ЗОЖ! Бодипозитив рулит!



В начале своей карьеры модель весила 50 кг, а потом стала толстеть. Она ходила в спортзал и сидела на диетах, но вес не уходил.

Две беременности тоже сделали своё дело, однако с тех пор, как появился спрос на бодипозитивные тела, жизнь у Макгрэди засияла новыми красками.



Sports Illustrated — один из самых знаменитых и авторитетных еженедельников о спорте в США, у которого всегда было много конкурентов, но в далёком 1964 году редакция придумала приглашать для съемок моделей и супермоделей. Девушки в бикини на фоне экзотических пейзажей — что может быть завлекательнее? Эта пляжная серия так понравилась читателям, что тираж вырос, и с тех пор издание стало одним из самых популярных в США.



А сумеет ли оно остаться таким, следуя заветам нового времени — вопрос вопросов. Во всяком случае, некоторые компании уже свернули бодипозитивную повестку, потеряв кучу прибыли. Возможно, Sports Illustrated ждёт тот же печальный опыт? Поживём-увидим, а пока «наслаждаемся» нестандартными моделями и гадаем, каким же видом спорта занимается эта девушка.
« За два дня до поездки на курорт жена...
Великолепные Демотиваторы. Шикардос! »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Тюлень выполз на берег… это отвратительно
+1
Ну, ЭТО — фауна. То-ли бегемотик, то-ли сивуч…
0
Мля! Я же перекусить собирался!
+2
Мне бы женщину толстую, толстую, с бородавкой большой на носу, я бы пел под гитару ей песни и сдувал бы с носа росу!
0
лучше покачиваться на волнах, чем биться о скалы
+1
Симпатишная!
+1
  • avatar
  • dda22
Чушка
+4
"… физическая форма модели вряд ли может служить примером" — ну, для сумоистки она вполне даже примером послужить может. Хотя что взять с автора, который путает цифру с числом…
0
шашки!
+1
Мне она очень не понравилась, сплошной жир.
+2
Попробуй приготовить её по Другому рецепту…