Немецкая модель с феноменально узкой талией

Немка Кора Корсетт (Cora Korsett) была популярной фетиш-моделью 60-70-х годов прошлого века. До нас дошли сотни фотографий этой необычной женщины, но о ее жизни почти ничего не известно. Кора сотрудничала со многими немецкими журналами, специализировавшихся на БДСМ тематике и была настоящей звездой этого направления. Ее главной «фишкой» была невероятно узкая талия, которую женщина долгие годы безжалостно стягивала корсетами.




На снимках фетиш-модель выглядит странно и даже пугающе. Ее осиная талия, в сочетании с пышной грудью и ростом 185 см впечатляла еще сильнее. Многие девушки увлекались корсетами до Коры и после нее, но очень немногим удавалось хотя бы приблизиться к ее результату.




Модель охотно общалась с журналистами и рассказывала о том, как она так невообразимо сузила талию. Ее часто спрашивали, может ли добиться этого каждая женщина. Может, для этоо нужны какие-то особенности тела?




Корсетт никогда не скрывала, что ее талия — это результат не только постоянного стягивания, но и некоторых анатомических нюансов. В одной из бесед с прессой она сказала так:



«Люди всегда задаются вопросом: какая степень уменьшения талии с помощью корсета возможна в принципе? Ну, это в первую очередь зависит от телосложения человека. Например, у меня довольно длинная и узкая верхняя часть тела. И это при нормальной ширине плеч и относительно большой ширине бедер. Расстояние между моими бедрами и нижними ребрами довольно велико. Это дает больше простора для сужения талии. А еще так вышло, что мои ребра способны сжаться намного сильнее, чем у обычного человека с широкой грудью».





« Очуметь, что всё это значит?
Великолепные Демотиваторы. Отличная серия! »
  • -13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
(Ь) Вызывает интерес, как экспонат кунсткамеры…
0
Ипать красотка. Как теперь это развидеть
0
У Гурченко почти такая же
+5
На сей день и отечественных пугал достаточно, хватит с лихвой без иноземцев полувековой давности.