Офигенный мастер фотошопа, воспринимающий все запросы ну слишком буквально

Фотошоп в руках умелого человека превращается в инструмент, который способен вытворять самые настоящие чудеса. Им можно делать не только полезные, но и очень смешные штуки. Например, графический дизайнер из Лондона Джеймс Фридман обожает в свободное от работы время поднимать настроение своим подписчикам, превращая их снимки в смешные творения.

Подписчики Джеймса сами присылают ему фото, которое желают исправить, в личные сообщения или прикрепляют в комментариях к постам. Если снимок окажется подходящим, Фридман с радостью возьмётся за его редактирование. Однако желание подписчика может быть выполнено с некоторыми забавными и смешными нюансами. Именно за это поклонники и обожают Джеймса!
Многие фото, отредактированные Фридманом, стали настоящими хитами интернета, набирая тысячи лайков и положительных комментариев. Как тут не похвалить творца, если его контент действительно несёт радость людям?

Я выгляжу красавчиком на этом фото. Я бы хотел его опубликовать, но я расстался со своей девушкой. Не мог бы ты её удалить?



Ты бы не мог как-то убрать эту лестницу с фото?



Привет! Можешь как-то сделать глаза моей подруги, которая сидит по центру, менее безумными



Эй, Джеймс, моя подруга слегка низковата. Можешь как-то нас уровнять?


Можешь сделать из этого что-нибудь интересное?


Я была бы безумно рада, если бы ты сделал так, чтобы мой жених не фото не щурился


Никогда не считала себя симпатичной. Но на этом фото я действительно себе нравлюсь. Не мог бы ты убрать мужчину, который стоит позади меня?


Я буду рада, если ты сможешь убрать всё лишнее, что есть позади меня


Можешь сделать так, чтобы вода лилась мне прямо в рот? Я буду очень и очень благодарен


Делала селфи и собиралась отправить его родителям, но этот парень влез в кадр и всё испортил. Можешь помочь?


На этом фото у моего парня просто гигантская рука. Не мог бы ты её уменьшить?


На этом фото моя жена выглядит значительно лучше, чем я. Не мог бы ты как-то сделать так, чтобы мы соответствовали друг другу


Мне очень нравится это фото, но не мог бы ты удалить уборщицу? Не люблю оранжевый цвет


Мне нравится это фото с моей девушкой, но я стесняюсь отправлять его своей семье. Можешь сделать снимок более приличным?
« Прикольные анимации. Шикардос!
Неприятности случаются. Вот это да! »
  • +69

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Требуем продолжения!)))
+5
Джеймс реально красавчик. У человека довольно интересное чувство юмора — может и люто подколоть, и поддержать, и посочувствовать. Большущее ему спасибо. Есть подражатели, в основном паршивые, и Юль, прими отдельную благодарность за то, что перестала их выкладывать.
+1
Часть вторая!