Прикольный сборник анимаций. Класс!

Наслаждайтесь, друзья!





















« Голь на выдумку хитра. 20 шедевров от настоящих...
Великолепные Демотиваторы. Супер! »
  • +88

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Девушка на 1-й гифке — класс!
+2
Класс!
+5
Мост прикольный! Где такой?
-2
В прогнившем Западе. Там и специальные переходы для миграции животных сделаны, чтоб автомобиль не столкнулся с каким либо животным. А нам это не надо, у нас другие ценности!
0
В Красноярске есть пешеходный мост на остров Татышева. Туристы из прогнившего Запада, как правило очень удивляются такой не экономичной трате бюджетных средств.
-2
Весь Мир удивлялся потрпченным деньгам на Крымский мост! Китайцы до сих пор строят подобные мосты, но только длиннее и дешевле в десятки раз! Так может иностранцы удивляются ценой этого моста в Красноярске? Да еще мног чего можно припомнить подобного в России. Например, баснословно дорогая Олимпиада в Сочи на фоне нищих пенсионеров дерущихся у супермаркетов за просрочку!
0
Удивляются они тому, что мост пешеходный. В гнилом западе не принято строить для пешеходов, что-то подобное. А про Крымский мост — пусть весь мир отсосет. Не деньги мира на это потрачены. Считать чужие деньги западло. Как и баснословно- дорогую Олимпиаду в Сочи. напомните мне любезный самую дешевую Олимпиаду? Может в Рио, где команды по академической гребле вместе с диванами плавали?
-3
Давно оттуда, из загнивающего запада? А то вот я на сколько знаю, что там строится все исключительно для людей, а не как у нас, только для презика и его шайки! И за крымский мост уже отсосали все без исключения россияне, для которых потраченные деньги на его строительство ну ни как не чужие, а именно кровные, отобранные у детей и пенсионеров РОССИИ!
0
До кучи. На ютубе есть канал — Одеситка в Швейцарии. Выпуск называется — Как украинка выиграла суд. Пересказывать не буду, выпуск длинный. Всего одна ремарка: Лет 10-15 назад, после переезда начала у нее болеть голова, она к врачу, за визит 500 франков + за лекарство 300 франков (говорит — не дешёвое), не помогает. Она второй раз, третий, не помогает. Тогда она поняла, что тратит свое время и деньги и стала лечиться народными средствами. Теперь из этой истории, НЕЖНО, изымаем слово Швейцария и оставляем скелет: Человек пришел к врачу, купил дорогое лекарство — не помогло. Ничего не напоминает?
-1
Напоминает таких же еба… тых в нащей стране! И что????
-1
В январе был. Да, там действительно строится все для людей, за людские деньги и на людские деньги. Впрочем я могу быть не прав, если какой-то черт, приближенный к своему презику или губеру, берет землю (сказал бы народную, но у них все частное). на строительство автотрассы, под кредит в банке( где хранятся деньги обычных граждан + субсидии от государства (там и такое есть)), а потом с этих же граждан взимает плату за проезд. И граждане платят, потому что государственной дороги нету — это конечно более справедливо.
-2
Так ты лучше про эту тему в нашей стране напиши, где человек 40 лет работая отчисляет налоги и в пенсионный фонд, а за год до пенсии умирает и денежек тю-тю! А еще про транспортный налог+ акцизы на бензин из кармана автовладельца- и вдруг еще и платные дороги!? Открыли тут ЕРовцы трассу от москвы до Казани за проезд по которой, всего 800 км, надо заплатить 6000 рубликов!? Так в каком месте Земли то загнивание????
0
Так ты чего добиваешься? Сказать, что у нас все плохо? Так, априори приведи пример, где все хорошо. Акцизы тебе не нравятся? А во Вьетнаме налог на покупку личного автомобиля 150 %! Был. В 2019 году. Тогда же говорили о его повышении до 300%. Ты чего добиваешься? Власть поменять? А ты уверен, что при следующей власти лучше будет? Давно, на фейсбуке я спросил — готовы ли вы, те кто топит за Навального, в случае его прихода к власти и ухудшения положения в стране, ДОБРОВОЛЬНО, отдать свою почку в донорский центр? Знаешь, даже по запальчивости никто не написал — я готов. Может быть ты дерзнешь? Кста, про пенсии тоже не везде фонтан, а где-то совсем не фонтан. Их просто нет.
-2
Я не добиваюсь, а точно знаю, что телевизионная Россия и реальная-две противоположности! Я твердо уверен, что власть НАДО менять! И только бараны в качестве примера приводят довод КАК там, например во Вьетнаме плохо, но ни когда не приводят пример КАК люди замечательно живут в какой либо европейской стране!? Да, я считаю, что если президент, при каждом зевке врет-его надо менять! Я считаю, что если президент перетрахивает Конституцию под свою задницу и ему нужна пожизненная неприкосновенность-значит тут попахиваетв лучшем случае ДЕРЬМОМ! И я твердо уверен, что то, что сделал путин с страной за 23 года, уничтожив всю промышленность, образование и здравоохранение, не под силу любому другому, даже, не понятно почему тобой презираемого, Навальному! ХУЖЕ УЖЕ НЕ КУДА!
-1
Наверное я тебя удивлю, но любая реальная страна очень сильно отличается от телевизионной. Найди книгу Дюма «Три мушкетера» и «Записки Шарля де Батца сеньора д'Артаньяна капитан лейтенанта королевских мушкетеров», с которой, собственно Дюма и списал свой роман и сравни две главы — дуэль с англичанами. В одной изящный Арамис, а в другой, он же, в кустах дрищет и новые подштаники требует. Вот тебе разница между выдумкой и реальностью. Ты себе Запад представляешь, как красивую картинку, как Францию представляли в мушкетерах, в то же время, (как и сейчас) все было проще и приземлённее. Запомни — только баран будет говорить, что у них там все для людей, а у нас для власти. Баран, который смотрит на Запад глазами Пугачёвой, с несколькими миллиардами за спиной, а не обычным эмигрантом. Хочешь власть менять? Меняй. Только почку свою приготовь для донорского центра если ничего не улучшится. Про Конституцию просто молчи если не в курсе. Мне дискутировать некогда, поэтому я скажу, а ты проверишь в интернете: Конституцию приняли в 1993 году. Этому предшествовали события в Сентября — Октября 1993 года. Причины, как раз развал системы управления власти, разрушения экономики, промышленности и принятие той самой Конституции (за которую ты так бьешься) и, по которой Россия потеряла часть суверенитета. Например подчинение европейской судебной системе. И все это делали любимый твой Ёлкин и иже с ним. А жертв тогда сколько было, напомни? Далее — слова Чубайса: — "… А мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дёшево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос, двадцатый. А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России — это необратимость. Это необратимость. Точно также как 1 сентября 92 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук у красных решение об остановке приватизации в России, точно также каждым следующим шагом мы двигались ровно в том же самом направлении." — Это, что при Путине было? У нас в городе, в 90-х центральные улицы перекрывали, чтоб зарплату получить, с нулевых получают. Мне зарплату не платили и я не платил за комуналку. Пришли из ЖЭКа и обрезали трубы. сказали — Заплатишь, восстановим. Это при Ельцине было. А тебе сейчас плохо? Ты 90-е любишь? Если кто-то хвалит 90-е он просто ВОР. Тогда воровать было сподручнее.
-1
А при царе Горохе что было? Не напомнишь? Ты аргументируешь фактами 30 летней давности!!! У путина было 23 года, чтоб возрадить страну, а он ее только доедал! После ВОВ страну полностьювосстановили, экономика выросла до довоенной! А путин за 23 года стер с карты страны соьни городов и тысячи деревень! Конституция 93 года не нравится- тогда что этот упырь в ней поменял, только свою неприкосновенность, которая ему позволяет тащить страну в ядерный ад, вместорая, про который он как всегда только врет! Назови мне хоть одну страну в которой позволят любому политику, любого уровня, постоянно открыто и нагло врать и угрожать всему Миру? И в конце про почку. Вот путин переизберется в марте и ТЫ готовь свою почку, чтоб ему платить дань!
0
Конституция 93 года писалась под диктовку американцев. Количество измененных статей есть в интернете, открой и почитай. И нужны они были, в том числе, чтобы европейский суд не отменял решения Конституционного суда в отношении американской компании, которая полностью угробила природу вдоль нефтепровода на Сахалине и отказывалась за это платить. Я привожу факты 30-летней давности, потому что угробили страну Борька, да Толька. И всю промышленность и сельское хозяйство. Про какие сотни городов и тысячи деревень ты пишешь? Давай названия и даты. Не начали разрушаться или были разрушены до 2001 года, а были успешны и потом разрушены. Ты с какого медвежьего угла?
0
В 90-х едешь по трассе из Красноярска в Иркутск — пол дороги по гравийке, окна заклеиваешь, потому что реально булыжники летят. Сейчас асфальт. Я эти дни покатался по Хакасии и краю. Дорога из Абакана в Саяногорск, почти 100 км, по сути в тупик и то каждый год какие-то участки ремонтируются. Ты чего родной, из тайги вышел?
0
Тебе сколько стран назвать? Одну, две, десять? Кто лжет, кто угрожает? Ну давай начнем. Про Украину говорить? К слову, а ведь Порошенко первый, кто вслед за Путиным начал прямые эфиры устраивать. Только американцев, в 14 году вякали, что майдан — это решение народа, а в 15, Обама сказал, что США были посредниками смены власти на Украине (читай — сменили власть!!! В чужой стране!!!). Кого тебе еще — Меркель, Оланда, Макрона, Джонсона, Лиз Трасс? Может напомнить как над Шольцем смеялись, когда он брякнул, что уровень жизни немцев не изменился? Про их угрозы тоже напомнить?
0
Я понять не могу, серьезно, честно, искренне не могу понять откуда ты взял, что если сменить Путина, ну пусть на Навального — то жизнь улучшится. Когда горбача президентом СССР избирали говорили будет лучше, в итоге он развалил Союз. Ельцина выбрали — полностью развалил экономику, ту самую, за которую ты обвиняешь Путина. Ющенко выбирали, третьим туром голосования, незаконным туром, чего он добился? Цена на газ поднялась с 50 до 170 $. Выбрали Януковича — развал экономики. Скинули его, Порошенко пришел — война, потеря территорий, обнищание населения. Дошло до того — люди начали говорить, что при Януковиче было лучше. Зеленский пришел, орал, что прекратит войну… Что по итогу? Кто тебе сказал, что от смены власти будит лучше? Кто? Покажи того придурка? Или ты его каждый день в зеркале видишь?
0
Я не говорил — если останется Путин то будет лучше, а вот ты утверждаешь обратное. Так что готовь почку. Потому что твое очко давно раздолбано европейскими ценностями.
+3
В Нидерландах ..!