Он потратил более 16 млн. рублей на "самую болезненную" операцию по удлинению ног

Йеферсон Коссио потратил 175 тыс. долларов, чтобы прибавить к своему росту еще 15 см. На своей странице в соцсети колумбиец признался 11 млн подписчиков, что перенёс самую болезненную процедуру в жизни.




Блогер поделился видеороликом, в котором объяснил: «Я не карлик и не самый высокий. Да, мои ноги красивые, но я их ненавижу… Я, как и почти все люди, стесняюсь некоторых частей своего тела, и у меня есть пара сотен миллионов песо, чтобы это исправить».




Колумбиец также поделился, что операция была сделана исключительно в «эстетических» целях, и напомнил: «Два года назад у меня была проблема с ногами, о которой я не хочу говорить, потому что это очень личное...»

До хирургического вмешательства рост 29-летнего мужчины составлял 177 см




В дальнейшем ему предстоит пройти курс физиотерапии, чтобы привыкнуть ходить на своих новых ногах.
Операция по удлинению конечностей — это процедура, которая постепенно делает кость руки или ноги длиннее. Так лечат скелетную дисплазию, проблемы роста костей и разницу в длине костей.
Сама операция состоит из двух основных этапов: остеотомия, то есть рассечение кости на два сегмента и прикрепление к ним устройства для удлинения конечности.



«Да, мои ноги красивые, но я их ненавижу...»




Хирурги вставили в голени регулируемые телескопические стержни и постепенно подкручивали их, тем самым удлиняя ноги.
Поскольку кость растёт на один миллиметр в день, это означает, что Йеферсон мучился 152 дня, прежде чем достиг своего нового роста в 192 см.



«У меня есть даже 60-65-летние пациенты, которые приходят ко мне на эту процедуру, потому что шутки про „коротышек“ не прекращаются, и они чувствуют себя неполноценными», — рассказал доктор Шахаб Махбубиан, хирург из Института удлинения ног в Бербанке, Калифорния.
26-летний мужчина по имени Алекс объяснил, почему тоже решился на операцию: «С невысокими мужчинами часто разговаривают свысока. У меня не было цели стать высоким. Я хотел быть таким, чтобы никто не обращал внимания на мой рост».
Хотя операция сопряжена с определенными рисками, включая повреждение нервов и потерю подвижности, Алекс остался доволен своим опытом: «Восстановление позади, и я чувствую себя потрясающе».

В дальнейшем Йеферсону предстоит пройти курс физиотерапии




В прошлом году психологи опубликовали результаты исследования, в котором приняли участие жители США, Канады, Кубы и Норвегии. Выяснилось, что высокие мужчины чаще выбирают невысоких партнёрш, а женщины — высоких мужчин.

« Рабочий юмор, который всем поднимет настроение
Тотальные идиоты. Жмите Лайк! »
  • -34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Лучше бы между ног бы удлинил и тогда на твой рост ни одна дама внимания бы не обратила!
0
Делать нечего! Вот и ерундой и занимается.
+2
ПРИ(умок)
0
Трындец!