А вы, уже видели "тела пришельцев"?

В парламенте Мексики во время слушаний по НЛО журналист-уфолог Хайме Мауссан представил мумифицированные останки инопланетных существ, которые были найдены в Перу. Их откопали в слое окаменевших водорослей. Всего там нашли 14 пришельцев. Радиоуглеродный анализ останков установил, что им около тысячи лет. А молекулярный – что они внеземного происхождения.












« Самая обаятельная и привлекательная...
Когда уже перед началом порнухи начнут выводить... »
  • +59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Хорошо прикололись в травматологии. Гипса у них — завались!
-1
и чё--на это кто то поведёцца?? не хватило гавна и палок, использовали местную глину и местного скульптора.............(((
+5
А зачем отломили орган размножения, варвары?
0
теперь да
+1
Теперь надо там же искать остатки аппарата, на котором они прилетали сюда. (если, конечно, эти пришельцы не «местного производства»). За тыщу лет, если аппарат попал в сухое место, могло что-то и сохраниться… Не из железа же он был сделан, заржаветь напрочь не мог, если уж преодолел просторы Космоса ..!
-1
Причём, это для науки и техники не менее важно, чем тела пришельцев, из которых кроме ДНК ничего хорошего не извлечёшь… А вот технические останки могут дать много пользы для инженеров и даже раскрыть тайну, откуда прилетели они…
+8
Молекулярный анализ окаменелости это новое слово в науке и техники.Следущая статья под названием,, Камни состоят из мяса, варите суп, господа,,
+6
Чего только в болоте не откопаешь ...!