Как ЦРУ попыталось завербовать россиян, но столкнулось с эпическим троллингом

Американцы опубликовали инструкции для связи с разведкой США, однако не учли, что в России живут креативные и, главное, очень деятельные люди. Через некоторое время в аккаунте творилась веселая неразбериха.


Главное разведуправление США распространило в соцсетях русскоязычную инструкцию о том, как россиянам выйти на связь с американцами. Информаторам рекомендуют быть осторожными и соблюдать все необходимые меры, чтобы обезопасить себя при выходе на контакт с ЦРУ. Памятка включает в себя базовые основы пользования браузером, который позволит зайти в сеть анонимно.




Информаторы должны указать ФИО, страну, из которой пишут, сообщить свою официальную должность, а также, каким доступом к информации, представляющей интерес для американской разведки, они обладают. Все эти сведения якобы будут проверены и изучены.

Таким образом, как сообщает газета Washington Post, в США надеются получить доступ к секретной информации из России и привлечь на свою сторону больше информаторов. Цель миссии, в принципе, понятна, ведь американцы давно перестали стесняться в способах достижения поставленных задач, однако, похоже, они не учли характера россиян. Наши люди готовы любое дело превратить в фарс, а уж с такой подачей — всенепременно!

Не успела инструкция появиться в в инстаграме (принадлежит компании Meta* Platforms Inc., признанной экстремистской в РФ), как тут же стала мишенью для остряков и троллей. Первые комментаторы удивились тому, что памятка подана на русском языке и заметили, что до сих пор не могут научить великому и могучему администрацию Белого Дома (его аккаунт так же регулярно подвергается нападкам россиян).




А дальше — понеслось…
По традиции в комментариях стали размещать объявления, рецепты и все, что угодно, кроме того, что ожидали американцы.



В конце концов правильный рецепт окрошки или борща тоже можно отнести к разряду гостайны!



Не обошлось и без анекдотов — благо их про ЦРУ в России придумано много!



Ну и как же удержаться от комплиментов сотрудникам ЦРУ и американцам в целом?!




И хотя комментариев под постом еще не так много, но лиха беда начало. Белый Дом тоже не сразу строился, т.е. его аккаунт превращался в поле для остословов. А теперь — любо-дорого! Заходи, читай, развлекайся!

* Запрещены в РФ
« 21-ый год — очко, 22-ой год — перебор
25 убойных Демотиваторов 2022 года »
  • +90

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Рецепты для хозяюшек ツ РжУнИмАгу )))
-1
Прав был Михал Николаевич Задорнов — Они тупые!!!
-3
)))))))))))))))
+5
«Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков, но поскольку 500 млрд. долларов российской элиты лежит в наших банках, вы еще разберитесь, чья это элита. Ваша или уже наша?» После этих горьких, но справедливых слов Бжезинского непонятно, чем интересен и может удивить спецслужбы Запада условный «Вася из Мухосранска».
+1
вася из мухосранска может научить байдена сосать ядрёный русский х&Й