Писец дня. Американская девушка-кентавр

Хорошо известно, что возможности человеческого тела не безграничны. Именно поэтому большинство бодибилдеров используют стероидные препараты, чтобы обхитрить природу и собственную генетику. Но бывает и так, что природа настолько щедро наделяет человека, что он превосходит других даже без стимуляторов. Именно такой счастливицей можно считать фитнес-тренера из США Рахи Джованни.


Темнокожая спортсменка напоминает кентавра и, похоже, обладает силой этого мифического существа. При этом Джованни остается ярой сторонницей натурального тренинга и принципиально не употребляет стероиды.




Живет и тренируется Рахи в Майами, штат Флорида, США. При собственном весе 90 кг она без труда приседает со штангой 180 кг три раза, а в тренажере жмет ногами 265 кг. Чтобы поддерживать себя в форме, девушка тренируется не менее 4 раз в неделю, каждый раз проводя в зале 2 часа. Обхват бедра девушки 75 см и это сплошной массив мышц!




Зарабатывает на жизнь Джованни не только платными тренировками. Девушку часто приглашают на фотосессии в качестве модели. Конечно же, больше всего ее любят спортивные бренды — одежда для тренировок смотрится на ней просто фантастически! А еще Рахи успешный блогер — на ее аккаунт в инстаграме подписаны более 600 тыс. пользователей.



Среди подписчиков девушки очень много жителей Африки. Это связано не с цветом кожи девушки, а именно с ее телосложением. Для мужчин Черного континента фигура Рахи просто идеал. Они ценят дам с массивными бедрами и если эту пышность образует не лишний вес, а мышцы, то это еще лучше.











« Что ни фото, то точно Хит! Смотрим вместе!
Наша Russia. Эти прикольчики заслуживают вашего... »
  • -78

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Удивительная фигура =)
+4
Я, видимо, точно без африканских корней, потому что фффууууууу!!!
+3
какая… БЛЕВОТА…
+1
Yёбuщe страшенное…
+1
Ну и духовка у нее… я бы сразу сбежал бы…
+1
Жуть…
+1
Теперь я видел всё ....!
+1
Сиповки
+4
Жесть какая то