С ума сойти! Как же могли такое придумать?

Интересно представить, насколько воспаленным должен быть мозг, чтобы «родить» такие названия для городов и посёлков? Давайте приобщимся к этому полёту фантазии и вволю посмеемся!

Все части этих приколов на Писце





















Все части этих приколов на Писце

« Алло, мы ищем таланты! Новая часть
25 эпических хитов в стиле "Оказалось -... »
  • +130

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Я много раз писал и фото вставлял — въезд в Москву по Киевскому шоссе, указатель: «Тостопальцево». «Кривошеино». А если ехать по М7 через Чувашию чего только не увидите — Моргауши, Яуши, Лесные х а ч и к и, Сирмапоси, Юнгапоси, старый сундырь… Самим жителям этих мест не смешно, для них это нормальные слова их языка. Прошу их извинить и не обижаться.
0
Фрагмент карты Дрожжановского района респ.Татарстан. «Убей» скорее всего читается как «Убяй». Кстати в этой деревне родился министр авиапромышленности СССР Пётр Дементьев. Названия других деревень тоже искажённые Татарские и Чувашские слова. Ну кто не знает — тому смешно, хотя… мы когда мимо едем(часто ездим) тоже прикалываемся, мол — Алёшкин сопляк!
+2
Эти же люди мебель в Икее называют
+4
ЮГО-СЕВЕРНАЯ… Можно продолжать до бесконечности(Ваши предложения)… Ну, само-собой Восточно-западная, Горяче-холодная, Тупо-острая, Добро-злая…
-1
+1
Класс!!!
+2
Коноплюшка — звучит душевно, по-домашнему
+4
Последнее — Глядино, ясно видно же!
+2
Там может население такое, что исправление лучше суть отображает
0
А исправить что ума не хватает
0
Исправленному не поверят