Ума не приложу, как они живут с этими фамилиями?

Ведь всю жизнь над ними все прикалываются. Посмейтесь и вы!













« Убойные «Одноклассники». Мегахит!
Убойная ржака из соцсетей. Супер! »
  • +90

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Супер!!!
0
Как в той задачке по физике: «На столе лежит канат, его конец свисает со стола на 20 см..»
+2
У моей бабушки Марии Ивановны были четыре подруги-одноклассницы. Все рождены в конце 19-го века. Мы их в детстве знали как: тётя Фёкла, тётя Агрипина и две тёти Пани. Только во время похорон, в 50-е годы я узнал полные имена обеих тёть Пань. Одна была — Панацея, а другая, не поверите — Панихида (!!!)… Какой и д и о т дал такое имя?… Я спрашивал — говорят священник…
+2
Была знакомая с фамилией — Болба… Все называли ее, соответственно — Бомба… Она и соответствовала своей кликухе… Могучая штангистка — и очень красивая…
0
У моей соседки фамилия Мымрикова, а у работника — Шариков Ренат Сейтмеметович.
0
))))
+4
Последнее — пусть помечтает)))
+6
К сведению «автора» только в первом случае, Пржевальский — это имя, все остальное — это фамилии. Их получают от родителей, так сказать по наследству. И по настоящему можно посочувствовать только Игорьку, остальное так, забавно. У меня например есть подруга, которая носит фамилию Мальчик. Бывают курьезы, когда ее спрашивают — Вы кто? (а она в платье, со всеми делами) Она отвечает — Мальчик. И вот тут бывают паузы, пока мозг спрашивающего пытается совместить визуальную картинку и полученной информацией. А Канат обычное, для среднеазиатских стран, имя.
0
У Каната кличка что надо!!!