Как украинская чиновница поздравила с днём рождения мэра Черноморска




Украинским депутатам сказали оставаться на местах и сохранять спокойствие. После чего открылись двери и в зал, в балетном костюме забежала руководительница департамента культуры горсовета, с ходу притупив к демонстрации танца из «Лебединого озера». Столь оригинальным способом чиновники решили поздравить главу Черноморска Одесской области Василия Гуляева с днём рождения…

P. S.

После совещания Василия Гуляева попросили перебазироваться с трибуны на кресло в зрительный зал, а далее, зав отделом культуры ведомства Юлия Кристанова исполнила для мэра танец лебедя из балета «Лебединое озеро».
В помещении вдруг зазвучала музыка из второго акта балета Петра Чайковского «Лебединое озеро», и раздался низкий, угрожающий голос.
«Всем оставаться на своих местах. Сохраняйте спокойствие, и всё будет не очень хорошо. Потому что ливнёвки, канализации, подвалы — это все мои тёмные силы, которые разрушают город. И ни одна хрупкая душа добрая, надежда на светлое будущее не выживет, умрёт сегодня последней», — произнёс голос.
На лицах присутствующих читалось недоумение, однако, чтобы не искушать судьбу, помня предостережение, все остались на своих местах.
После этого в зал вошёл некто в тёмном костюме и «клювастой» маске чумного доктора. Городской голова всё это время стоял и улыбался, глядя на происходящее. А «чумной доктор» внезапно вызвал мэра на дуэль…
Но добро и свет, предсказуемо, победили зло и всё закончилось хорошо. Чиновница исполнявшая роль лебедя в классической балетной пачке, после номера лично поздравила Гуляева. А мэр Черноморска, в свою очередь, назвал поздравление «приятным сюрпризом».
« Божественный маркетинг. Смейтесь на здоровье!
Демотиваторы. Обалденная подборка! »
  • +40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
идиотизм
+1
Замечательная руководительница департамента культуры горсовета, на своем месте творческий человек!!!
+1
Да уж…
+4
О, как селюки стали плясать под музыку Чайковского, а ничего что это русский композитор, куда зеленский смотрит?!
+3
Ну и молодцы. Своими силами. А могли бы иностранный балет на деньги налогоплательщиков выписать
0
газ сильно подорожал--грошей нэма!!!
0