Убойные маразмы от поколения ЕГЭ. Свежачок

Без комментариев. Просто посмотрите и сами всё поймёте.





















« Вот это я понимаю - настоящий размер
Тот самый случай, когда всё пошло не по плану »
  • +72

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну, ваще говоря, половина как минимум — банальные опечатки по невнимательности. А какие-нибудь 'велописеды' — специально пишут для привлечения интереса.
Мне вот другое не понятно: на сенсорниках многие виртуальные кнлпки букв расположены так неудачно, что, в силу протяженной конструкции пальцев, люди, вроде, нажимаем ют нужную букву, — а срабатывает' не та', — и так уже более 10 лет. Ну неужели сложно сенсорное поле модифицировать под строение пальца?! Ведь автозамены — вообще не в тему обычно и неполезны, как все помнят. Мне, например, крайне сложно попасть в крайне левые и правые буквы, вместо нижних часто вылазит пробел, а сам пробел не срабатывает, до вопросительного знака не докопаешься. Жрать над опечатками, конечно, прикольно, но ночему бы систему сенсорников не модифицировать, — ведь это так просто?!
0
+++
0
  • avatar
  • Dgek
Маразм крепчает!
+1
Похоже, велоПИСЕды где-то на улице красных фонарей
0
Грамотеи!
+1
Белопуссия — это шедевр!
+6
  • avatar
  • Akela
Запах колонизации я почувствовал в 1993 году, с приходом к власти Б. Ельцина — в прямом смысле этого слова, да и канализацией стало тащить нестерпимо… А приятные Федеральные законы, меня неприятно удивляют(мягко говоря). )))
0
Супер
0
+++
0
А с министерством что не так?
0
В этом объявлении от министерства грамотности, слово «находитЬся» написано с ошибкой
0
Их организация называется «Министерсво по делам образования». Создавая официальный сайт неплохо бы было это знать. Но зачем им что-то знать?