Вот так проводят праздники богатенькие отпрыски

С приближением новогодних праздников богатенькие детки Инстаграма начали выкладывать фото со своими крутыми подарками. У них всё по максимуму — шикарные машины, частные самолёты, лучшие курорты и покупки в самых дорогих бутиках. Ну а почему бы и нет? Папа ведь всё-равно всё оплатит.




























« 100% прикольчики декабря, от которых болит...
Самый честный словарь. Продолжение »
  • -36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
никчёмное мясо с понтами… стерилизовать иХ всех поголовно!
+1
Понты… :(_р
+6
половина явный фотошоп, но это ничего не меняет
+3
Пользы обществу от этого никакой, кроме вреда
+5
Земляные черви с одинаковым удовольствием едят и богатых и бедных. Все равно, это крутое барахлишко придется здесь оставить. Надо накапливать то, что у тебя никто и никогда не отнимет, даже смерть.
+2
мне их жалко. Жизнь для Инстаграмма.
+6
Подборка ни о чём!(((
+5
И это «элита»? Закидоны и понты уровня «сельпо» и тривиальных без фантазии «кое-КАКЕРов».И это «элита»? Закидоны и понты уровня «сельпо» и тривиальных без фантазии «кое-КАКЕРов». Но меня больше всего привлекла вот эта картинка (см. фото) Бедный и забитый «рубероид» на фоне своего «оранжевого кабриолета (поди „Lamborghini “, никак не ниже по классу?). Та что сэры и сэрихи -янки. Выбрали себе Байдена? Вот теперь пока КАЖДЫЙ такой „цветной“ не будет ИМЕТЬ точно такую же „жисть“, будет пахать на них на их хлопковых плантациях.
Но меня больше всего привлекла вот эта картинка (см. фото) Бедный и забитый „рубероид“ на фоне своего „оранжевого кабриолета (поди “Lamborghini », никак не ниже по классу?). Та что сэры и сэрихи -янки. Выбрали себе Байдена? Вот теперь пока КАЖДЫЙ такой «цветной» не будет ИМЕТЬ точно такую же «жисть», будет пахать на них на их хлопковых плантациях.
+1
винил «заел» ???
+10
Смотреть противно на этот выпендрёж.
0
Большие деньги — большое испытание!