Когда наглость - второе счастье. Вот это да!

Этим персонажам абсолютно пофигу на мнение окружающих. Что хотят, то и творят.



















« Мастер-ломастер
Что ни фото, то снова Хит! 100% »
  • +97

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Извините я 40 летний пенсионер МВД подарите мне пожалуйста особнячок где нибудь у мальдив!!!
+2
Муж у неё инвалид детства ))) А штампует как конвейер ツ Ага )))
• Ну а на вокзале если есть свободные места и человек просто после многочасового ожидания мог и уснуть. Ничего в этом страшного нет. Если надо будет, его разбудят и поднимут. ✌
Но вот бесят дЭбилы, которые ноги в обуви ставят на места для сидения…
0
+++
+1
На фиг нам ихние ангелочки ?!
0
Ага ツ
-6
ну начнем с того что все это исключения из правил и единичные случаи.но хотел бы пояснить занимания места в аэропорту или тому подобного.всегда нужно включать свои мозги прежде чем кого то обвинить.рассмотрим аэропорт.человек опоздал на рейс и ждал другой… обычно это 3-8 часов.он сел и сидел а потом потому что никого нигде не было-а опоздашек там единицы=он заснул… так заснул что пришли новые клиенты и не могли сесть… ну хоть узнайте почему человек спит.со мной еэого не было-просто я психологию и психоанализ преподаю.и там я учу как следовать человеческой логике чтоб не затронуть упаси бог европейца кой может отсудить у ваас все… но ну у нас… обломится ему конечно… но суть то не теряем.
+5
Вы школу, скорее всего, не закончили. Как можно преподавать другим что-то, если сам — безграмотный?!? Ни заглавных букв, ни запятых, ни точек! Научитесь грамоте, а потом лезьте к людям с объяснениями.
+1
… преподаю… ?????? Да, лан… ТАКОГО БЕЗГРАМОТНОГО коммента ИСТЧО поискать надо ..., Ты вааще чё «преподаёшь» ???
+2
В самом деле — БЕСКУЛЬТУРЩИНА, если не сказать жёстче… Ну, я понимаю, ежели бы хавчик просили, но квартиры, машины, золотишко… из КАКОГО аула их выпустили?
+3
Я тоже мать!!! 23 и 18 лет!!! Приму в дар квартиру, машину, дачу и так далее… Жду))))))))))))
0
Да не оскудеет рука дающего))))
+10
Тошнит уже от этих яжматерей! Тупые и наглые…
-4
уверен ваша мать также поступала… тогда не было где это сказать… но многом мать сделает все возможное и не возможное для своего ребенка.а вы говорите тошнит… дайте новому не нашему поколению расти.
+1
Что бы быть в чём то уверенным, нужно располагать фактами. У вас их нет и быть не может. Вывод — пустослов!
+2
Слышь, болтун! Русский выучи, врунишка! Психоанализ он преподаёт, трепло собачье!
+5
Мать… мать… мать… донесло эхо.
+1
а до пандемии они на вокзалах на молочко просили и золотили ручки ромэлам!!!
-1
видимо вы о циганах.но знайте-евреи в этой же среде.война на ктоторую рассчитывал гитлер пошла не по плану.это гавняк еще в 36 году начал по радио стравливать народ говоря что рассы кроме нас-норм а все остальные-предатели.с тех лет он сделал из своих солдат ненавидищих другие нации.вот почекму солдаты вермахта убивали женщин и детей не жалея их.они расстреливали деревни-там были только дети от рождения и до 12 лет.если вы хотите все узнать вы все узнаете-история доступна всем…
+1
В школу!!! Что за ахинею безграмотную ты несёшь?!?