Украинка сделала новые скулы и стала звездой Инстаграма

Знакомьтесь, эту киевлянку зовут Анастасия Покрищук, и она точно выделяется из общей массы. Девушка потратила 2000 долларов на филлеры для скул. Благодаря новой внешности и вызывающему поведению она быстро прославилась в Инстаграме.

Несмотря на то, что лицо девушки выглядит так, будто его лепил сумасшедший ученый, Анастасия очень довольна результатом. На все перевоплощения ушло четыре года. За это время она успела до неприличия увеличить скулы и губы, а также закачать несколько литров ботокса в лоб и изменить форму подбородка. Казалось бы, результат превзошел все самые смелые ожидания, но Покрищук не собирается останавливаться на достигнутом.



«Вам может показаться, что мои скулы слишком большие, но, по-моему, они маловаты, и мне нужно вновь подколоть их в ближайшее время», — заявила она.

Анастасия призналась, что уже не вспомнит, сколько всего процедур ей довелось сделать. За ее активными метаморфозами следит 220 тысяч человек в Instagram. Девушка регулярно добавляет новый контент на радость поклонникам и хейтерам, которых у девушки не меньше, чем фанатов. Недоброжелатели постоянно присылают ей многочисленные угрозы.

«Люди говорили мне, что я уродливая и должна умереть, но когда я вижу подобное, то просто отшучиваюсь и игнорирую это», — рассказала украинка.

Но несмотря на негатив, девушка уверенно идет вперед. Она изучает косметологию и планирует достичь мастерства в этой сфере деятельности. Итак, давайте посмотрим, каким контентом радует поклонников Анастасия Покрищук.







« Господа, расскажите, а у вас на работе, так же...
За секунду до... Уникальные Хиты Писца »
  • -86

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
несчастная девочка; ка кона будет выглядеть в 70? если доживет с таким образом мышления; а еще бывает ВНЧС, и дикие головные боли…
+3
Ну, морду лица она, конечно, изуродовала. А вот женственности НЕ прибавилось, т.к. символ ЖЕНСТВЕННОСТИ — широкие бёдра, что еЙ НЕ грозит, поэтому — оно — «нечто», иль «чужое»…
+2
В лоб то закачивать было зачем? неужели ума прибавилось?
+1
А мне нравится, может смело выступать символом Украины!
0
бедняжка.пчелы покусали в губы да и в всю морду.
+6
Иногда уродство является случайным стечением, гены, болезнь. Но этот случай про болезнь мозга, внутреннее уродство.
+5
Вот на хр… зачем!?
+9
БОЖЕ, как оно уродливо.
+4
Просто интересно — какой «умный человек» это проплачивает?