Наша Russia. Эпические фото из жизни сверхдержавы

Классика Писца — подборка приколов «без купюр» о нашей типичной жизни. Друзья, Голосуйте и Лайкайте в социальных сетях!























« Тупые ошибки в комментариях пользователей
Когда ты круче всех. Кайф! »
  • +111

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Наркоконтролер с головой ушел в работу
+1
РжУнИмАгу ))) 100% )))
+3
Гавна много можно насобирать, и где угодно… Важна лишь цель, для чего.
0
Чтоб вызвать чувство вины и возмущения.
Не важно, что не покладая рук и ног, бегают по стране, выискивают осенне-весенние просёлки в деревнях и ветхое жильё под снос, причём реально этим фоткам разрушенных домиков ВСЕМ по 10 лет минимум и почти каждый, я уверена, их уже видел.
А «зачем»-тоже, я думаю, не надо отвечать. Беларусам, вон, тоже мало какой-никакой работы и стабильности. Им печенек захотелось. Надо чтоб и нам захотелось.
+2
тут вроде как не политика с высокими званиями-а просто чье то возможно ваше слово.не будь этих фот-кои вас раздражили-не будь общения.всегда нужно о чем то говорить рассуждать спорить опровергать… автору это удалось.кстати я по работе проезжал с 70 тых по 90 тые тверскую и смоленскую область -там так как на картинке-но сегодня на тех местах стоят крутые особняки с высокими заборами.есть все таки деньги у людей сегодня.
0
«Зачем» — это мне определённо очевидно.
И конечно же согласен с вами. Здраво!
+3
страна — один большой бесконечный Скрепафест
+4
«Ветхие дома» держатся от разрушения только за счет обоев
0
товарищ, у вас дом отклеился ))
+2
  • avatar
  • sebyx
Есть ещё отдельные недостатки…
+5
но они незначительны…
-3
«ветхое жильё»-фотки, гуляют по инету… с момента появления у нас инета. Сколько можно-то?
Первое место «Скрепафесту».
+1
А поищите видео или фото города Кизел Пермский край. Вот тогда и поймете, какова на самом деле реальность в этой стране под бывшим названием СССР!
0
Кизел раньше был процветающим и самодостаточным. Бардак начался позже, в начале 90х, когда уезжали шахтёры и бросали шахты, и постепенно приходил в упадок город, где раньше была движуха и с окрестных городков люди приезжали за покупками.
0
А как было выжить шахтеру, если по 9-11 месяцев не платили зарплату? Я на своей шкуре все это знаю!
0
Да всё понимаю ведь. Моя жена с Александровска.
+1
Минусатору только завидовать…
0
За что минусуют то? За Александровск? Эйдиоты!!!
+2
Да. Завидуют, что моя жена — русская красавица. Уралочка!
0
Точно!
0
Благодарю вас.
-1
в начале 90 тых начался бардак везде… и сегодня это бардак процветает-вот только кто-то сумел а кто-то до сих пор орет-дайте квартиру по очереди… видишь ли коммунизм квартиры выдавал бесплатно-но не всем хватило.так вот кому не хватило-тот и сегодня орет.
+1
Всё верно. Но(!) новый асфальт по центральной дороге в сторону Александровска (от Чусового) всё-таки уложили! (был там проездом год назад).
0
Кончился уже асфальт за этот год! Был там в марте.
0
напротив окон где я когда о жил была убитая рытвинами асфальтовая дорога.она была прямая где-то около 800 метров.авто по ней не ехали -а передвигались.и вдруг местный депутат решил эту дорогу восстановить.и за пол года 2 трупа и один инвалид… так что ваш новый асфальт у нас не работает.
0
Вы о Кизеле?
0
Это не от СССР, а от воровства ростовщиков в скотский период после преступных 90х.
-1
Внимательней читать надо. Товарищ НЕ обгaживал СССР. Просто страну назвал «бывший СССР». Что в этом не так?
0
Не надо советовать как читать, а нужно ДУМАТЬ КОГДА И КАК ЧИТАТЬ, а ВСЯ ЭТА РАЗРУХА ПОШЛА ПОСЛЕ ПРЕСТУПНЫХ 90х
0
Поэтому к СССР это не относится!!!
-1
Писе-ец… ЧТО «не относится» к СССР? НАЗВАНИЕ?
ПЕревожу тогда коммент для особо одарённых любителей СССР.
Товарищ НАОБОРОТ имел в виду, что ПРИ СССР город процветал, а в БЫВШЕМ СССР-всё пришло в упадок. Андестенд?
-1
Вы бы мне ещё город Припять посоветовали. Или брошенные военные городки за Полярным кругом. Это не показатель.
0
А при чем здесь Припять и Кизел? Опять каша забурлила? В Припяти экологическая катастрофа, а в Кизеле уничтожение угольной промышленности! Умышленное уничтожение! На 50 лет непрерывной добычи угля имелись резервы и все закопали в землю в угоду гнилому правительству!!!
-1
Ну у тебя бурлить нечему, вот и не понимаешь. Если бы в Кызеле было выгодно продолжать добычу-её б продолжили и, соответственно был бы жив город-спутник. И это не «в угоду правительству», а в «угоду» Её Величеству экономической рентабельности. Ты даже словей таких не знаешь. Поэтому и рассуждаешь, как амёба.
Продолжай, я ж говорю. Твой детский лепет мне нравится. Показатель основного уровня нашего населения.
-1
Для особоодаренных с кашей в башке! Угольная промышленность во ВСЕМ МИРЕ НЕРЕНТАБЕЛЬНА и везде сидит на дотациях государства! Это для справки! А именно в Кизеле, повторюсь, было вскрыто угольных пластов на бесперебойную работу на 50 лет вперед!!! Так, что попридержи своих тараканов, если хочешь, хотя бы, выглядеть… не дурой!
-2
Нерентабельна говоришь? САМ говоришь? Умница!!! Государство должно поддерживать? Оно и поддержало. Более рентабельные шахты. Где на 100 лет угля и залегает удобнее.
Ты ведь наверняка знаешь причины закрытия шахт в вашей местности? Не знаешь? «Причина была в росте себестоимости добычи в шахтах из-за сложных горно-геологических условий и невозможности разработки месторождений открытым способом из-за большой глубины залегания угленосных пластов.» ©. Что-нибудь ещё, умник?
0
Ты читаешь отписки сегодняшних бюрократов и казнокрадов!
-1
Бюрократы и казнокрады очень хорошо умеют считать, вот в чём фишка! А ещё они очень не хотят, чтоб при повторении трагедии(не дай бог) их же опять в этом и обвинили. Ты же первый это и сделаешь!
И неужели ты не понимаешь, почему стали не только ваши шахты закрывать, а вообще все практически? Уголь не нужен в таких количествах, как раньше. Дело даже не в дороговизне добычи. Тепловозов не осталось и угольных ТЭС тоже. Но ты предлагаешь добывать уголь назло и вопреки? Добывать и складывать… добывать и складывать…
Ты не понимаешь, что все перешли или стремятся перейти на другие энергоносители? Слишком сложно уже, да?
Про сельское хозяйство и «умирающие деревни» мы продолжим на следующем заседании нашего экономического ликбеза.
-1
Так ты сама и ответила на моё несогласие с тобой! То ты писала о рентабельности, то тут же о всеобщему упадку промышленности, да и ВСЕГО, в стране ПО ВИНЕ ВОРОВАТЫХ ЧИНОВНИКОВ И ПРАВИТЕЛЬСТВА в целом! Тебе сложно видеть корень этого зла и по этому ты, как попугай, повторяешь отмазки лжецов из правительства! Уголь, как и хлеб, всегда нужен здоровой экономически стране! А у нас отчитываются о миллионах тонн проданного за рубеж зерна не упоминая, что это зерно годно только на корм скоту, которого в стране нет, и что на прилавках хлебушек народ покупает из импортного зерна! А этому правительству не нужно ни чего, кроме своих карманов, да попугаев, тупо повторяющих их вранье! А уголь до сих пор востребован в стране, но только его нет!
-1
Ок.
0
Вот что удивляет в тебе, что городишь, что попало и веришь только в это! Тот уголь, который закопали в Кизеле ни на одной шахте открытым способом добыть НЕЛЬЗЯ! Это очень высококаллорийный уголь, который в первую очередь покупало военное производство! И закрыли шахты чисто по тупости, тобой любимого, правительства! И сейчас по их милости добивают сельское хозяйство и медицину, образование и всю промышленность!
-1
Или может надо было всё ж продолжать, чтоб трагедия 1955 года повторилась?
-1
Не обращайте на уродливых и обгажива.щих наше ЗОЛОТОЕ СОВЕТСКОЕ ОТЕЧЕСТВО!!!
-1
вы заочно уро-ми зовете тех кто с вами не в лодке.задумайтесь-кто у -д… об.га. -вообще в социуме живете или сам по себе.анатолий 52.ваше мнение должно оставаться только вашим а оскорблять вам права никто не дал.пишите про воровство-вы святой.-поставь вас туда и вы нести начнете-это система а не люди.система с 40 х годов.
+3
Только не вздумайте брякать что это было в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ. СОВЕТСКИЙ СОЮЗ в своё время я проехал и вдоль и поперёк и по работе и по служебным командировкам этого ГЕНОЦИДА, ВОРОВСТВА, ПРЕСТУПНОСТИ, ХАОСА тогда просто нигде в СССР не было, как не было этих СГНИВШИХ домов в которых сейчас живут люди.
0
Брякну, с Вашего позволения, не знаю какой вы СССР проехали, но я сам с тульской оласти, есть такой город Северозадонск, вот там Вы точно не были. Иначе не вспоминали сильный и могучий СССР, кста, Вам знакомо выражение «колбасные поезда»? А в остальном все было в СССР очень хорошо было. А вот еще, 1962 год Новочеркасск
0
Одна российская женщина, на вопрос: — «Почему вы пьете воду из под крана?» — ответил — Пью только такую, чтобы не приучать организм к нежности! Видимо у всего нашего народа постоянные учения на случай глобального природного катаклизма.
+2
Ну что сказать, ну что сказать… такая вот Россия.
+2
… такая вот РОССИЯ тепереча стала!!!