Как красавчик превратился в "чёрного пришельца"

Знакомьтесь, этого 32-летнего француза зовут Энтони. С самого детства был заворожён модификациями тела, и за последние 8 лет он проделал огромную работу по превращению себя в реального инопланетянина.

Самым последним его изменением стало удаление носа. Чтобы сделать операцию, Энтони пришлось съездить в Испанию. Просто во Франции процедура, известная как «ринотомия», запрещена. И хоть выглядит это жутко, это не самая странная модификация, которую на себе опробовал мужчина. Также он удалил обе ушные раковины, разрезал язык и забил себе… глаза. Несмотря на то что он рисковал остаться совсем без зрения.
Также сложно не заметить множество подкожных имплантов на его лице, которые делают его ещё больше похожим на инопланетное существо. Сам Энтони нисколько не жалеет о своём преображении. Ведь для него это не просто внешний вид, но и возможность побыть кем-то другим, персонажем, которого он сам из себя сделал.
















«Мне нравится пробовать на себе образ страшного персонажа. Часто я просто начинаю играть роль. Особенно ночью на тёмных улицах мой персонаж отрывается по полной. Так я исследую границу, где я, а где образ, который я создал», — говорит Энтони Лоффредо.
« Доминируй, властвуй, сокращай!
Женские косячки. Любимая тема Писца »
  • -83

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Большинство издевательств над собой можно было исключить, заменив гримировкой, пластическими масками и не показывать всему миру, что вместо извилин одна борозда и та короткая
0
ну, это уже епство, под таким покровом кожа не сразу, но загнется, станет дерматином, жаль таких балбесов…
0
Жалко что-то его убогого…
0
Помните у Высоцкого:«Да это же просто другой человек! — А я — тот же самый!» Вот и мне видится что мозгов как не было, так и нет!!!
+3
Больной человек. Или не человек?
+3
« Особенно ночью на тёмных улицах мой персонаж отрывается по полной». Он бы ночью в Перми на Крохаля зашёл, ему бы там точно оторвали всё, что ещё осталось.))) Исследователь, мля.
+1
И возможно сочли бы «необходимой обороной». Мало ли чего у него на уме. (Смайлик не ставлю.)
0
Самое большое достижение этого… это то, что на его могиле цветы расти не будут НИКОГДА!(((
0
  • avatar
  • gv1
А если когда-нибудь его переклинит, что нужно изменится? Как все это исправить?
+6
Прошу прощения за прямоту. Он просто дол.оёб. А по другому я не могу написать
+3
Он забыл забить гвоздь в темечко