О, времена! О, нравы! Мир сошёл с ума

Друзья, представляю вам очередную партию уникальных приколов от Pisez.cоm, посвященную всему «Писцу», что происходит вокруг нас в настоящий момент. То, о чём раньше мы не могли представить даже в страшном сне. Приятного вам просмотра!

Все части смотрите на Писце ► ЗДЕСЬ





















Все части смотрите на Писце ► ЗДЕСЬ

« Обломы августа 2020
Я офигеваю, дорогая редакция! Как же смогли... »
  • +72

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Уродство…
0
Нормального вожака на них нет, а в 90-х таких пиzдили по полной и они боялись, а сейчас толерантность мать её..., ну и к чему мы идём ААА??? А вожак говорит рожайте и получите лавешку которую потом многие пробухают, а от кого то рожать ААА вот от этих?? Бл… одни вопросы но никакого решения, страна в упадке и дальше ныряет в неведомость… Вобщем надо отлавливать и на «тараньку»!!!)))
0
Всё к этому и идёт…
0
И откель таки берутся! Рожают то их нормальные же бабы!
+2
Хотела сказать «козлы», но животных обижать не хочется.
+2
а нельзя их просто растрелять? На красной площади и сделать это ежегодным национальным праздником?
+2
Всех в топку!!!
+2
Какие времена, такая и Жасмин.
+4
ДНО
+5
Игоря Петренко зря воткнули в список. Он был соучастником убийства в 14 лет, еще до актерства. И долго сидел в СИЗО, а потом получил условно.
+1
  • avatar
  • Akela
А я было подумал, что Михаил Казаков на старости лет свихнулся… А это оказывается вон какой Казаков — молодой, малоизвестный, на тот момент 16 летний пацан, да и заколол он 20 летнего(как написано — юношу) по делу, заступился за знакомую… Ну и причём здесь деньги?