Блин, ну кого только ни увидишь в метро!

Метро — это удивительное место, в котором можно встретить крайне забавных персонажей. Заметив их, рука сама автоматически тянется к телефону, чтобы скорее сфотографировать. Давайте вместе посмотрим на них.























« 20 безумных пар, которые просто созданы друг...
Никогда так не делайте! »
  • +82

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А мне не везёт, никогда не встречал таких барбосов в метро.
0
Эх РОССИЯ, РОССИЯ превращается в обыдлевшее стадо рабов.
0
Самый лучший раб — это раб, который считает себя свободным… В случае с народишком на фото — разрешили дурням повыпендриваться на уровне одёжки и татух… Но коснись чего серьезного… сами понимаете…
0
А ты то сам кто??? Из холопов??
0
Прикольно!!!
0
  • avatar
  • sebyx
Красатисша…
+2
Зато ехать не скучно, глядя на таких персонажей.))))
+3
А меня не бесит. Ну, разве что слишком голые телеса в общественном транспорте в час пик, неудобно как-то прижиматься, неловко. Девушка с крыльями — вообще улёт! Я тоже могу всяко нарядиться, но в специально отведённое для этого время в специальных местах. На урок так к детям я точно не явлюсь))
+5
А-а-абалдеть! Но мне особенно понравились два персонажа. Та, которая раскинула свои… как бы помягче то… Нет акромя определения «ляжки» ничего нА ум не приходит. И любитель жёсткого и натуралистического триллера а, ля «семейка Уоллес», с понтом «бессмертный Лункан Маклауд» (меча только не хватает… женский ридикюль вместо него). И как тут не вспомнить такого же бессмертного пастора Шлага с его вердиктом современности: «Полное падение нравов»? Я не бурчу… Но надо иметь верхнюю жопу вместо головы, что вырядится так, как это сделали некоторые «метропассажиры». Похоже в «кащенко» каникулы?
+1
Я УЖЕ НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЮСЬ…
+5
  • avatar
  • zim84
Хорошо у нас метро нет!
+1
  • avatar
  • sebyx
Видите, — … много теряете…