От таких резюме на Авито, работодатели точно выпадут в осадок

Собутыльник на час, друг миллионера и другие забавные должности. Давайте вместе посмотрим, как можно трудоустроиться в это непростое время.











« Приколы июня 2020 из социальных сетей
Ах, ну какой был мужчина. Настоящий полковник!... »
  • -30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Даааа! А расценки у московских не деццкие, а конкретно жлобские!
+1
Запросы у них такие от болезненности.
+4
Народ веселится)) А если серьезно, я согласна с glavУХ, в других странах и в частности, в Японии, многое то, что нас шокирует, уже давно является нормой. Ведь, реально, сколько одиноких людей, либо тех, кому необходимо расслабиться, поплакать «в жилетку», проще сделать это с посторонним человеком, нежели с родными или друзьями-знакомыми. Моя подруга всегда говорит: «у меня своих проблем хватает, чтобы еще выслушивать чужие!» Логично!
+3
Зря смеёмся! В Японии существует услуга, назовём её «жена (муж) на час. Там клиент высказывает свои пожелания типа приготовить ужин, встретить со скалкой с работы, обсудить футбол и т.д. Даже „трах“ не всегда присутствует.
Так что кто первый у нас додумается создать коммерческий „публичный дом“ из „друзей на час“-озолотится просто!
+4
первая контора-муж на час появилась лет 15 назад.все тогда смеялись-но сегодня все работает и приносит прибыль… конечно строго без интима.так что япония отдыхает-у нас в каждом городе такое есть.
+4
Вы не поняли. «На час» покупается общение, мечта об идеальной семье, друге и т.д. Вызываемый играет спектакль. Ведёт себя так, как хочет клиент. А не кран чинит…
+1
да… похоже до японии нам далеко… но я просто вспомнил соседку одинокую которая у всего дома чего то просила-то кран починить то дверной замок то картошку подвезли-поднять мешки на 9 этаж… ну тут мы всем скопом и порешили посоветовать ей -муж на час… и на сегодня у нее есть муж и двое детей… а дело было лет 15 назад… вот и вспомнилось… так что там где что то запрещено-разрешено втройне получается..)
+4
  • avatar
  • Nata
Но я тут подумала, что без интима всё-таки не очень интересно)))))
+2
Да не, интим просто по желанию. Может ты подружку заказываешь, которая с тобой поноет и бывшего «обкашляет». :))
+3
  • avatar
  • Nata
Ну, с подружкой можно и бесплатно что-нибудь «обкашлять»)) Можно так наобкашливаться, что потом пару дней от похмелья мучиться))))
+1
Так в том вся и фишка! Что и ты будешь ныть и подруга потом. А вызвала-только ты ноешь и кашляешь.:)) И никаких последствий, в виде запоя.
+9
Порнораб из Петушинского района — звучит очень символично!
+3
  • avatar
  • Nata
Ты лучше глянь сколько здесь собутыльников!))))
+4
А ты вначале вникни, за чей счет-то собутыльнички!!!
+2
  • avatar
  • Nata
Спрос рождает предложение)))
+2
Ты хоть раз «спрос» видела? :))
Ты эта ежели чего звони мне, не ищи на Авито! :))
+2
Карла Маркса начиталась?