Made in USA. Убойные шедевры!

Вот не понять нам их, не понять! Ну вот что творится в голове у американцев, как вы считаете?

Все Американские приколы Писца

























Все Американские приколы Писца

« Ну его на фиг, этот автомобиль!
25 автомобильных приколюх для поднятия настроения »
  • -84

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
С деградацией нашей психиатрии, мы тоже докатимся скоро… :(
-2
А мне совершенно безразлично кто в чём ходит, наоборот, не люблю условностей. На работе должен быть дресс-код, а в остальное время никого не должно касаться в чём я и где. В России слишком все заморочены на внешнем виде и зависти потому много
+3
РФ ждёт точно такое перерождение, поскольку население отказалось от советской коммунистической модели развития и перешли на продажно-денежную систему «ценностей», навязанную лохам со стороны олигархов США. Если захотите, то в Москве вы уже найдёте подобных уродов, хотя, пока, в меньшем количестве. Ведь при капитализме интеллектуальная жизнь общества очень убога, а потому требуются большие усилия дизайна и различных искусств, чтобы ИСКУССТВЕННО сделать жизнь внешне не такой смертельно унылой.
-3
Да, в СССР непозволительно было отличаться от массы! За жвачну и джинсы грозило наказание, за разговоры о «свободе » можно было «присесть», министром культуры была Фурцева, (правда не знающая азов современной ей культуры), «Западную» музыку — то, что ныне принято «шедеврами» называть, — под запрет!!!
И никто не отличит по одёжке фабрики «Большевичка» и чудовищам «Скорохода» человека с потенциалом от иной плесени
+5
Янки больные…
+3
Ну — у нас такое в детском саду проходят. А может у них губернатор сказать что надо помочь людям продержаться до весны, а там свежая крапива пойдет расти. А может у них депутат сказать, что государство людям ничего не должно, а может…
+4
Больные на всю голову
+9
  • avatar
  • Akela
А ведь эти челы даже уже не понимают что это ужасно… Как сказал предыдущий президент США Барак ибн Абама: «Американские граждане заслужили право быть идиотами, потому что великой нации позволено всё...», примерно ка-то так он и изложил своё видение величия.
-11
В рашке таких нет?
0
в Рашке есть всякие, но до ЭТОГО еще ни кто не опустился.
+2
  • avatar
  • GBar
Таких точно нет.
+7
Дегенераты!!!
+6
Неа, Юль ))) Это не шедевры ))) Это *банько ))) Нуууу, ты сама знаешь)))