Я у мамы рукожоп. Новые хиты

Очередная подборка народного креатива и неудачных ремонтов, фотографии которой в очередной раз подтверждают поговорку «Не умеешь — не берись!»





















« Демотиваторы дня. Офигенная серия!
23 безумных момента, когда так много вопросов и... »
  • +133

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
на счет авто — нефиг ставить где попало. у нас в квартале не убрали вовремя, трактор снегом и присыпал.
0
Тут, в основном, «унитазных дел мастера», но так направить струю душа — это высший класс!… Что касается вмурованной в стену стиральной машины — это из-за тесноты наших «хрущёвок», идея хорошая, но можно было сделать нормально.… Горе-электрик — это вообще террорист какой-то!… Лестница к унитазу (или от него), что-то на грани фантастики, или здравого смысла!… А по последней картинке вспомнил случай: у нас на работе один мужик выложил всю зарплату на сервант, потом отошел в магазин, а жена убиралась и сунула деньги в какой-то старый конверт, предназначенный на выкидыш и положила на то же место… Мужик вернулся, увидел надоевший конверт, порвал его и спустил в унитаз… Семья месяц экономила…
-2
Класс!!!
+3
Я б не сказала, что с машиной «рукожоп». Скорее «автоместь».
0
Я тоже так подумал! Надо же быть таким злым…
+2
Злым? «Твои права заканчиваются там, где начинаются мои». Работяги должны были на карачках под машиной линию обновлять? Да и для чего она, линия эта? А шоб де билы видели ДО какого места должна морда машины доходить.
У нас во дворе очень быстро отучили машины ставить, если они проход в собянинском заборе загораживают. :))
-1
у раб класса есть четкие инструкции как действовать в той или иной ситуации и там точно нет такого как порча чужого имущества… ну ничего оплатят из своих копеечных зарплат...«Твои права заканчиваются там, где начинаются мои»
а это прям круговорот… кто сильнее тот и прав… в общем то верно.так и нада жить.
+1
Получается автомобилист сильнее мамаши с коляской, которая вынуждена его имущество обходить, сильнее работяги, которому работать мешает, сильнее любого пешехода. Сильнее только тем, что у него есть имущество, которое трогать не смей. Так?
0
по вашей теории именно так… или вы мой сарказм не поняли… есть закон и правила по которым все живут… работяги должны вызвать гаи и те уже оформят штраф за выезд на тротуар.а работяги не имеют права портить чужое добро.-то есть устраивать самосуд. еще и колесо закрасили-оно то не мешало.хорошо что побелка смывается дождем а то влетели бы по самое не могу.
+1
Закрасить машину-в разы быстрее, чем ГАИ вызывать. Тем более они нелегалы наверняка. Да и прочим автомобилистам наука, кто увидит. Колесо-да… жалко. :))
0
вы как то меня толи не слышите толи не хотите слышать… я обсуждаю вашу поговорку-твои права заканчиваются там где начинаются мои.это с 90 стых.то есть я вам кулаком в рожу вы мне в ответ и это круговорот-в котором победит сильнейший.а по сему-кто сильнее тот и прав -вот к чему приводит самосуд… владелец авто может оскорбиться и выстрелить в ногу этого работяги и пробить главную артерию и тогда через минут 40 смерть… в итоге водителя на 5 лет за неумышку а нелегала на родину хоронить-где у него семья с детьми.а всего то и нада-вызвать гаи было… кстати это реал случай… нелегалы всю москву откапремонтили за гроши… нам ли их судить и называть нелегалами.
+1
Вот-вот...«круговорот». Наверное вы правы. Надо было нелегалу вызвать ГАИ. А вдруг он вовсе легально Москву «капремонтит» и его те же «гайцы» не депортируют или не срубят денег с него и с фирмы, которая его наняла. И все эти «страсти» начинаются с одного. Который привык уважать только себя.
0
кстати я живу за 150 км от москвы.у нас нет нелегалов вообще… например-в дом.управлении нада починить забор детского сада потому что ночью его погнули хуйлиганы-и его идут чинить все работники дом управления.таков закон.малых городов… п.с..сам я не имею к этому ни малейшего отношения…
0
мне бы хотелось вот что узнать-про огромную мировую пи… датьню.связанную с кароной… все норм люди считаю что это полный вброс.то есть-почему не говорят сколько померло от пневмании и гриппа -а я скажу-в 30 раз более.а выступление рашаля вы видели7-какие ваши прогнозы7…
+1
Моё мнение не изменилось. Напишу опять тезисами, во избежание непоняток. :))
1. Вирус есть и он достаточно опасен из-за осложнений. У прочих вирусов, в т.ч. сезонных, таких осложнений не было.
2. Пока не сделают вакцину, рисковать как именно он у тебя пройдёт не следует.
3. Совершенно не важно от чего именно померло. Вирус просто добавляет «жару» и спасение практически невозможно пока
4. Сидим дома. Не добавляем нагрузки медикам.
-1
нелегалы используют русских женщин для крова секса и готового борща..-это закон нелегалов… у них у всех есть семьи там… а там к примкну можно жить припеваючи на 6 баксов в месяц… удивило7-недумаю… как и бензин наш в два раз дешевле в казахстане…
0
ну как от у вас все смешалось… я не защищаю нелегалов… пусть москвичи это делают платя налоги-вот только зарплата москвичам вырастет в 10 раз.а нанимателю это не выгодно.и этот самый нелегал красящий бордюры -имеет работу и явно прописку-так что зря вы за него беспокоились… а вот его самасуд-тут да-требует ответки… и еще какой… и ваш сарказм я уловил.
+1
Мы точно никак понять друг друга не можем. :)
1. Я-ЗА нелегалов, если уж на то пошло. По многим причинам. Но это другая тема.
2. То, что они сделали-быстрее и эффективнее, в плане «наказания», нежели действовать законным путём.
3. Да, я согласна, что их действия могут спровоцировать волну других противоправных действий, что не правильно, в принципе.
0
нет-меня понимать и ненужно… это вас я немогу понять после вашей крутой поговорки девяностых-там где кончаются твои права-начинаются мои… то есть это беспредел… вот что меня удивило… удивило это от вас.
0
А я могу объяснить. Вы ж её по-своему поняли просто. В одну сторону. Но я думаю уже не стоит. Свою позицию вроде как объяснила уже. Вы свою тоже.
0
по своему понять я ничего не мог.работяг кто накрасил авто-понесет денежное наказание.-вот и вся питрушка.))))
0
Ничего он не «понесёт»! :)) Пойди найди его! :))
0
владелец авто найдет… но никому не скажет… и никто не узнает… то есть месть общество-не узнает.
0
про общий обман так и не высказались.
0
вобщем уведомлений у менянет-просто обнавлял страницу… вам привет и пока.