Наша Russia. Кайф 100%

Представляю вам шикарнейшую серию «без купюр» о нашей повседневной жизни. ГОЛОСУЙТЕ и ДЕЛИТЕСЬ с друзьями!



























« Автомобильные приколы. Великолепно!
Всё же для вас, а вы не цените »
  • +305

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Новое российское изобретение: Блевуар, или Рыгательница)
+3
Смею вас уверить при Г.Каспарове ничего не изменится в лучшую сторону. И при Карнавальном тоже.
-1
!!!
+6
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДБОРОЧКА!!! Смех сквозь слёзы…
+17
Всем, кто думает, что россияне, какие-то особенные, убогие, несчастные: наберите в поисковой строке, например, «Дейтройт» или «Гарлем», «индейские резервации в США», «парижские клошары» и совершите познавательную экскурсию. Сами увидите, что при капитализме основная масса населения в любой стране живет ОДИНАКОВО убого, беспросветно и бесперспективно. РФ лишь подтверждает это общее правило.
+4
Дело в том, что они хотят так жить, те же клошары и бездомные в США и индейцы в резервациях а у нас это безисходность.
+6
Хотят? Что за бред? По-Вашему, жители фавел Рио-де-Жанейро тоже хотят прозябать в нищете рядом с многомиллионными олимпийскими объектами, которые теперь никому не нужны?
+2
Мы говорим не о странах 3 мира, а цивилизованых. В Нью-Йорке я разговаривал с такими, в ночлежке режим.подьем в 7 отбой в10
завтрак, ужин тоже по расписанию, не все это терпят. Индейцы в резервациях, хотят сохранить свой быт и традиции и не особо стремиться, чтобы молодежь меняла стиль жизни, так же, как и наши чукчи, да и резервации у них не те, как вы себе представляете.
+6
Ага, прямо это их осознанный выбор)) Жить на помойке, не иметь возможности выучить своих детей, потерять работу из-за наплыва дешевейшей рабочей силы… МЯЧТА!!! Америкосовская мячта))) За индейцев дык вообще молчу — столетия жить как в зоопарке. Хозяева континента сидят в клетке на показ толпе прибывших животных)) Зато разрешили жить!!)) У них цивилизация в десятки раз древнее, чем у всех англопендосов вместе взятых.
0
Далеко не всем разрешили жить. Большинство просто ИСТРЕБИЛИ как животных. И ЭТО не ГЕНОЦИД, нет, нет, ну какой же это геноцид, вы что?
+8
Про англопиндосов — согласен полностью. Стратегия геноцида, как политическая платформа. А у нас — распиз… ство и незнание своих прав и обязанностей.
-6
Вы сами в ответе за все эти «картинки», нечего кивать на руководителей. Вы их сами выбираете с упорным постоянством и во главе с единой россией и ВВ
0
Ой,#ля, Мишу 2% выберем и назавтра наступит рай. Сытых волков сменят голодные волки. На Украине уже одной ногой в рай вступили.
+1
Они сами себя выбирают, мы им не нужны.Совсем не нужны.
+1
Если «шарик» попадает в «обойму» куда он по Вашему должен крутиться.
+4
Как только выберем собчачку, навального или клинтониху в президента, они вам, мудрым избирателям, сразу «помогут», догонят и ещё раз «помогут».
+2
некоторые идиоты только на них и надеяться.
+2
Капитальный ремонт идет полным ходом.
-3
+++++++++++++
+2
Да уж.
+7
Вот это похоже на наши «красоты», на наших руководителей на местах.
0
Пара тысяч расстрелянных чиновников всех уровней сотвориїа бы в России чудо. Дороги стояли бы вечно, а трущобы остались бы в прошлом.