Они взорвали интернет. Внимание, на ночь - не смотреть!

Давайте взглянем на очередной сборник забавных персонажей, которые стали очень популярны в социальных сетях. Крайне захватывающее зрелище!























« Автомобильная ржака. Класс!
Отличный юмор с просторов интернета. Рекомендую... »
  • -92

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
четвёртый сверху красивый.
0
Дебилы, ...! ©
0
какой ужас!
+4
Как говорится:-Не всех дураков на войне поубивало!
+1
Я бы на работу такую сомнительную личность не взял… Не думаю, что мое мнение отличается от мнения реальных работодателей… Значит — эти картинные галереи — 99% — не работают — им папики кормят или еще халява какая… Вот им и беспокоиться не о чем — дуреют себе помаленьку…
+3
Тушка их, им и решать. Вопрос, что с этим делать, если вдруг повзрослеют?
+1
Да вы придурки!!! Не чего не понимаете!!! И ТД и Тп- так они обычно отвечают.Просто нечем больше выделится.А формулировки скрыть свою никчемнось придумывают красивые и философские))))
+3
Палата №6 отдыхает
0
страшно подумать что у них в головах…
+6
Известно, кто из царственных особ имел татуировки.Петру I две татуировки на спине сделали в Голландии. На теле Екатерины II было шесть татуировок порнографического содержания. Авторы- тоже голландцы.У Николая II были две татуировки, как на это реагировали при Дворе, неизвестно.Наиболее знаменит своими наколками был граф Федор Толстой. по прозвищу «Американец».Он путешествовал с Крузенштерном и на одном из туземных островов приобрел свои украшения. некоторые из них он отваживался демонстрировать только мужчинам.В советское время татуировки практиковались только на флоте и в криминальном мире.Думаю. что современные владельцы наколок, особенно женщины. в перспективе очень об этом пожалеют,«мода » пройдет, а позор останется.