И снова комментарии, и снова максимальная умора!

Гарантирую удовольствие от прочитанных комментариев из социальных сетей. Заходите!























« 25 "профессионалов", которые научат вас...
Что ни фото, то Хит! Свежая ржака! »
  • +194

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Последний комент в тему!!!
  • Поделиться комментарием
+4
Дед мне ножа сам купил. Складной! Ваааще круто было! За металл с пацаном чуть не присели. Его батя жестянщик знатный был, мусору одному тачку починил. Отмазали. Коленку повредили с поджига «деповские» козлы. И родители никогда особо не интересовались, где мы шарахаемся. Нормальное детство. Все выросли людьми… Почти все.
  • Поделиться комментарием
+7
Последнее почти все про меня. Меня только с лодки не бросали.А в овраге ловили гадюк.
  • Поделиться комментарием
+14
Последнее — выдержки из моего сочинения «как я провел лето») Кроме выше сказанного после просмотра «Живых мертвецов» мы ходили ночью на кладбище, чтобы навешать мертвякам пи*дюлей, а не неслись по квартире в туалет от страха. Бегали по лесу в поисках гадюк, волков и медведей, ничего не слышали о существовании клещей, строили блиндажи и искали на военных полигонах неразорвавшиеся снаряды. Особый шик — гонять на велике без тормозов. Тормозишь босой ногой об асфальт. И это очень неполный перечень.
  • Поделиться комментарием
+8
Всё просто о*уенно!!! ✌

А последнее, так вАще бомба! ✌
  • Поделиться комментарием
+5
  • avatar
  • Nata
«Духовно верность сохранила...»))))))
  • Поделиться комментарием
+5
Сейчас будет еще страшнее.
Путин рулит страной с 1999 года. Родившиеся при нем девицы могли бы уже и пяток детей родить, если особо не скромничать.
  • Поделиться комментарием
+20
Последнее, сильно! Сразу детство вспомнилось! Всё практически так и было!!!
  • Поделиться комментарием
+18
Последнее — шедевр!
  • Поделиться комментарием
+7
Как это «шедевр»? Это разве не была у всех у нас самая обычная жизнь? Бывало и поинтересней — как вспомню, оторопь берёт.
+6
Согласен, но вот так выразить…
+9
Вот из самого запомнившегося. Забрались мы, пацаны лет по 10 на стройку. Кран не работал, видимо, из-за сильного ветра — но я это уже через много лет понял. Так вот, залезли мы на этот кран 20-метровый, посидели в кабине, да и полезли на стрелу все трое одновременно. А там такая площадочка, досочками выложенная — шириной в полметра в начале, а в конце и вовсе сантиметров 30. И бортики по краям, тоже сантиметров по 30 в высоту. И вот мы на корточках по этой площадочке добрались почти на конца стрелы. А она так раскачивается из стороны в сторону — метр туда, метр сюда — и поскрипывает тихонько. Ну мы постояли немного и попятились назад — развернуться не было никакой возможности. Вот и всё, собственно, тогда мне это маленькое приключение и особенным не показалось.
Зато сейчас, когда вспоминаю, не по себе становится.
+3
… в моём детстве на кончике этой стрелы был маленький флюгер, который до сих пор в моей ограде реально крутится...)))
+1
да ничего подобного, мы металл не тырили
+6
Как-то после 6-го класса родители не отправили меня в лагерь и я оказался совершенно свободным. Вместе с такими же беспризорными дворовыми друзьями мы составили план-график: день «работаем», день отдыхаем. Начало было многообещающим — забрались в чей-то сарайчик тут же в нашем огромном дворе. Их много осталось после замены печного отопления на центральное. Аккуратно вскрыли заднюю стенку и вытащили аж 36 трёхлитровых пустых банок. Три дня сдавали, потом ещё столько же гуляли на «заработанное» — да простят нас хозяева, их давно нет на этом свете. Потом уже такого не повторяли: собирали и сдавали макулатуру, тряпьё ненужное забирали из дому. По металлу практически не работали — далеко тащить было. Один раз сдали сетку от кровати и ещё раз свинца пару кило — обрезки труб из соседней АТС. Так-то свинец у нас у самих в цене был: отливали солдатиков, пули для поджигов и прочие «полезные» вещи. Особая тема — бутылки. Мы их собирали повсюду — по газонам, паркам, на Центральный стадион пробирались без билетов. Лучше всего было в выходные в лесопарковой зоне вокруг озера в городской черте. Хоть стеклотару и принимали там же, но некоторые ленились сдавать или удавалось выпросить «пустую бутылочку». Перепадало и пивко от старших товарищей, но в основном налегали на лимонад, мороженоё, выпечку и прочие детские радости на «трудовые доходы». С новым особым чувством облазили все окрестные сады — всё таки уже здоровые ребята были, при шухере не удирали, как прежде, а удалялись с достоинством. В дни отдыха ездили купаться на весь день, в киношку ходили, покупали вкусняшки, играли в спортивные и дворовые игры, фехтовали на самодельных шпагах, боролись по правилам самбо, развлекались на турниках, гоняли на великах, стреляли из самопалов, луков и самострелов всевозможных конструкций, метали ножи — да всего и не упомнишь. Алкоголь, девочки и сигареты стали входить в приоритет годом позже, а пока веселились без всего этого в полный рост.
Это был лучший летний месяц в моём детстве.
+6
Пирог с яйцом-он больше не будет молодцом
  • Поделиться комментарием
+2
Я сначала подумал, что этот ваш комент про последнее описание детства: типа, неудачно прыгнул с третьего этажа и повредил гениталии.
+3
Пирог с курагой — спи спокойно, дорогой.
Пирог с сазаном — покойник в жизни был говном.