Говорят, некрасивых женщин не бывает. Продолжаем шокирующее сравнение

Предлагаю вашему вниманию удивительные примеры девушек с макияжем и без. Эти фото наглядно продемонстрируют, насколько сильно может изменить внешность девушки умело сделанный макияж. За каких-то 10-20 минут ничем неприметная «серая мышка» превращается в крайне привлекательную красотку.


























« Господа, вы как хотите, а я за руль больше не...
Ах, какое-же это сладкое слово "автоместь".... »
  • +81

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Некоторые без макияжа мне больше понравились
0
Чудеса! Красиво.
+4
Совести нет у этого приложения! Вы хоть знаете, что как минимум нетактично обсуждать за спиной деятельность Гоар Аветисян. Мало того, что у нее золотые руки, она профессионал с большой буквы, так плюс к этому она занимается благотворительностью, в том числе эти фото с лысыми девушками — ее бесплатная работа. Отгадайте почему она это делает? Вы считаете, что онкобольные никому не нужны и их можно списать из этой жизни, как ненужный хлам? Так вот эти же фото, вам доказывают обратное!!! Есть люди, которым не жаль ни времени, ни мастерства, ни частички своего золотого сердца, только лишь для того, чтобы больные женщины поверили, что жизнь не заканчивается, что они по прежнему прекрасны и что хоть кому-то нужны. А что вы сделали прекрасного для онкобольных???? Только и можете выкладывать фотки (опять же не ваши) и глумится над умирающими. Стыдно! Или нет?))))) лишь бы бабло капало))))
0
тему перепутал явно)))
+1
Ну и что… у нас у всех такие-же!!!
+7
Некоторые женщины без макияжа выглядят гораздо лучше, чем намалёванные.
+2
На инстаграме это всё и закончится. После первой же ночи и отрезвления… Ладно, если мужик просто, голый и вопящий, выпрыгнет в окно… А если испугается и ударит?.. Или того хуже — намеренно ударит, от злости, что его так жёстко нае&али. Короче, лучше прыщавая и одинокая, чем прыщавая, одинокая и без зуба.
-1
На первом фото, грудь ей мяли, синяки от пальцев остались.
+1
На первом фото девушка после облучения…
+5
Работы Гоар не очень правильно выставлять. Почти все её модели, выставленные здесь, боятся с онкозаболеваниями
+2
Борятся
0
Ужас… Все рябые, прыщавые, с мешками под глазами. Где таких понабрали?
+2
АКУЕТЬ