Приколы от пенсионеров. Во дают!

Наши старики тоже умеют прикалываться. Все-таки круто, когда человек остается всегда молодым в душе. Рекомендую к просмотру!




























« Ну как же хочется прийти к ним на приём!
Маленькие засранчики »
  • +161

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Да вы что тут устроили, е&ать-колотить?! Так-то предполагалось, что страничка будет юмористической! А вы тут… Соловьёвщину с жириновщиной развели! Отставить нах%й!
  • Поделиться комментарием
+1
Класс!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Придумал же «Дедок Автозапращик».
  • Поделиться комментарием
+3
По мнению путина, мы все стали слишком молоды и здоровы, и живём до 120 лет
  • Поделиться комментарием
0
И не только по его мнению) Еще и по мнению подавляющего большинства стран Европы, да и всего мира — везде пенсионерами становятся с 65-67, местами еще позже. За редким исключением. Причем эти исключения — среди стран СНГ. И везде, тут уже без исключений, заложено повышение пенсионного возраста на предстоящие годы или вводятся ограничения для определенных групп населения, по сумме выплат или условиям вхождения в льготные категории… Так что — происходящее в России — конечно печально, но естественно. Если «великие и могучие» экономики мира усложняют жизнь своему населению, то что может «разорванная в клочья»??)) Только следовать общему тренду повышения пенсионного возраста.
Прекращайте тут пропендосовскую пропаганду. Все как у всех. Ворья у нас конечно побольше — но в этом никто кроме нас самих, поднявших их к кормушкам — не виноват.
+2
Вы, товарищи кремлеботы, сначала сделайте уровень жизни и её продолжительность как в Европе, пенсии, как в Европе, а потом уже на эту Европу кивайте, а то сходите-ка на кладбище, и посмотрите продолжительность жизни-потом сказки рассказывайте про 120 лет, как наши министры; живущие в фантастическом мире! Насчёт пропаганды-правда глаза режет? Мне глубоко фиолетово ваша любимая пендосия, на которую вы так любите кивать и куда вы детей и награбленное имущество вывозите, господа пропахондоны! В чужих глазах соринки выискиваете, в своих составы с брёвнами, идущие в Китай, не замечаете!!!
-4
За вашим отрядом эхо-пропагандистов не успеешь, жизнь на форуме это ваше все. И рассказы про кладбище и бревна идущие в Китай — это тоже все в кругу чтения одной методички, на разных форумах — талдычат одно и то же. На самом деле мне плевать хотелось бы и на Эхо и на Пендосию, на которую вы не киваете, но тщательно выцеловываете во все что впукло и выпукло… Но всегда возмущает, когда несколько троллей форумных создают общую, якобы негативную картинку обсуждения… Вас мало, и это слава богу…
Толку от пенсий в 2000 евро, с которых ты все 2 тысячи тратишь на коммуналки и продукты первой необходимости. Да, отвратительно, что пенсионер российский живет в нищете, так это вам спасибо, вестники демократии. Ваши любимцы обобрали всю страну, уничтожили рабочие места. Теперь ни работать негде, ни отчислять в ПФ- нечего, и зарплаты, с тех времен — половина в конвертах. О каких пенсиях можно говорить, если зарплаты ниже этих пенсий? Пусть ваши друзья по вере вернут то что наворовали, и этого хватит на выплаты всем пенсионерам на десятки лет вперед.
0
Да ты совсем обезумел, обвиняя всех и вся, кроме пути, который гробит Россию второе десятилетие!? Не при нем ли в стране уничтожены больницы, школы, заводы и почти треть населения? При чем здесь пиндосы и демократы, если пенсионный фонд сп… ли путин с единой Россией??? Это путинские дружки рвут страну на куски, а ты винишь в этом граждан России??? Ну ты и туловище!
-2
Ты вообще упился немощь?? Не твои ли дружки в 90ые высосали все что есть в стране, окунули все страны бывшего союза в чан с дерьмом, довели до полной нищеты людей, и действительно уничтожили треть населения. Только ты это хочешь на нынешнюю шайку переложить, чтоб снова своих некчемных ублюдков до власти привести… Не переживай, народ такое г*** уже на верх не допустит
+1
Вы где этой бредятины то нахватались? Небось в телек всё пялитесь и пропаганду главной крембляди смотрите? Ни где в Мире нет такого беззакония, которое происходит в России! И прекращайте нести бред про весь Мир! Можно подумать у вас Нобелевская премия по этому вопросу. Стыдно вам должно быть, что вы поднимали это ворье к кормушкам! Я вот их ни куда не поднимал! Да и мои друзья и соседи тоже!
-5
А ну ка по пунктам… По поводу пропаганды — после вашего ответа уже понятно кто тут жертва. Конечно же — 2 процента страны могут с уверенностью говорить, что остальные — это пропагандисткие кремлевские зомби, и только вы не поддаетесь таковому влиянию… Вам и присутствующим тут вашим «коллегам» по либеральному лагерю — в Дожде и Эхе предателям, льющим грязь на свою страну, хоть деньги платят. Вам то чего их мусором голову забивать? Хотите перемен? Создавайте партию, которая может что-то противопоставить нынешней власти, кроме пустого свиста, да еще и за деньги за границы. А не заглядывать в пятую точку амерам, как все эти Яблоки и иже с ними…
Теперь по возрасту пенсионному — прежде чем критиковать свое, сначала обратитесь за опытом к своим «кумирам», образцам для подражания, у Европу или Америку и поинтересуйтесь их нормами, в том числе и по этой теме. А не забалтывайте, отвлекая от таких же цифр, что и ставятся нам. Это называется троллинг. Во многих случаях — это проплачивается, надеюсь это на в вашем исполнении и вы просто «своеобразно» «любите» свою страну…
И по поводу «поднятия ворья». Я в принципе не могу отвечать за ворье у власти в РФ, начиная с развала Союза и до 2014 года. Потому что я крымчанин. Так что все что сейчас находится у кормушки — это ваших рук дело. Потому как это все выходцы из «либералистических демократичных» 90х, растыривших все постсоветское пространство, нажившие миллиарды, а теперь из-за бугра, через Эхо вещающие как нужно жить, потому что другие оттуда же с 90х — тупо отогнали их от корыта и хлебают сами. Так что весь этот зоопарк — ваши выкормыши, или по вашему выбору, или по вашей слабости, в виду никакой популярности ваших «кандидатов»
+1
Сразу видно, что вы знакомы с «пенсионной» темой лишь по телепередачам. Хотя стоит только сделать пару запросов в гугле, и вся правда откроется, как на ладони. Вот, к примеру, ответьте на простейший вопрос: как изменился средний срок жизни российских мужчин после выхода на пенсию (так называемый возраст дожития) за без малого 60 лет аж с 1960-го года? Стопудово не знаете! А ведь он вырос на самом деле, как нас и уверяют. Но не говорят на сколько, а я скажу — на 4 месяца (у женщин на полтора года)! Хороший повод отодвинуть срок выхода на 5 лет, не так ли??
-2
Уважаемый, я совсем не оппонирую вам в плане обоснований повышения пенсионного возраста. Меня это так же касается, или возможно коснется, если ничего не изменится, в будущем. Если обратите внимание на весь «спор», который тут развоняли псевдопатриёты, то увидите — я только указал на уже высокий возраст за границей. И думаю вам не нужно объяснять, что при его повышении везде руководствуются экономической составляющей, а не тем сколько там народ проживет… Хоть в европе, хоть у нас. Хотите вы это, или нет
+1
Вы совершенно верно сказали, что всё упирается в экономику. А вот дальше, фактически поставив знак равенства между ужесточением пенсионных законодательств западных стран и РФ, вы утратили связь с реальностью. Потому что в развитых странах имеется возможность повысить возраст выхода, так как там СУЩЕСТВЕННО ВЫШЕ продолжительность жизни, уровень медицины и соответственно, качество жизни (включая работоспособность) пожилых людей. У нас этого ничего нет, зато есть возможность у власти нагнуть народ, чтобы треть мужского населения вообще не доживала до пенсии. Мне нечем возразить такому естественному желанию власти хорошо жить за счёт своего народа. Но почему этот народ так безропотно сносит унижения — вот этого я никак не могу понять.
+1
Ты бы хоть, кроме лозунгов из зомбоящика, свой бред разбавлял бы своими словами.
+2
Ну с тобой всё ясно! Если говорить правду о происходящем в стране-это лить грязь на Россию, а вот если пи… ть всякую чушь, как путин по телевизору-это патриотизм!
-2
Смешной) Какая от тебя «правда»? Сидеть на диване и упиваться дешевым пойлом и пи**еть как все вокруг х*еново — это тоже все твое. Такие тяжелее своего прибора в руках ничего не держали и ценнее упавшего в унитаз — ничего не производили. А рассуждают о своей пользе как о чем то состоявшемся. Смотри свой зомбоящик, если тебя мой не устраивает, а лучше отваливай у любимую америку, где ты тоже совсем не нужен, но хоть не будешь тут мозолить глаза.
+1
Путин-главный либерал, дурачок))).Мы в ваши кремлядские сказки давно уже не верим-холодильник победил телевизор.Посмотри комментарии под новогодним поздравлениемпутина-увидишь все масштабы «народной любви».Хотя вам, бессовестным, ссы в глаза-божья роса!!!
-4
Что ж ты скатился до примитивных оскорблений?)
Везде одно и тоже, побольше слюнявь Путина, и неси околесицу любого толка, никто не проверит) Ладно, живи в своем мирке на форуме. Пустой разговор с пустым человечком))
+1
Люди, успевшие сделать скрины с новогоднего обращения Путина, утверждают, что на сайте Первого канала под ним стояло 720 000 дизлайков на 12 000 лайков. Трудно в это поверить — я видел лишь скрин на ютубе, там соотношение 72 тысячи на 12 тысяч (может, просто приписали нолик?). В любом случае, это катастрофическое падение рейтинга президента, которое уже не подправишь сфабрикованными данными соцопросов. Да, и в настоящее время все коменты и оценки к обращению заблокированы, а старые данные стёрты. Тоже показательно.
+2
Заступничек, не составляй конкуренцию путину в области пустопорожнего многословия.
-5
Та да) Лучше, как некоторые, заполнить голову помоями с Дождя или Эха и ждать чудесного рецепта оздоровления страны из-за океяна.
0
Лучше не заполнять голову поммоями ни с Дождя, ни тем более с Вестей и прочих ЦТ Новостей, а пользоваться тем, что заложила матушка природа в черепную коробку. Мозгами! И думать самостоятельно… Попробуй, если кисилевы-соловьевы совсем мозжечек не атрофировали.
-1
Дождь и Эхо спонсируются «мечты сбываются»-чёт подозрительно…
0
Наши Сибирские пенсионеры НЕ ХУЖЕ!!! Тоже могут ,, зажигать,,--они шведской ходьбой занимаются, и рощу местную облагораживают и тур поездки ездят!
  • Поделиться комментарием
+6
Хорошая попытка, пенсионный фонд, но нет
0
Молодцы, состарились телом, а не душой!
  • Поделиться комментарием