О-ёй, мне сейчас станет плохо!

Вот вы смеётесь, а им действительно пофигу как про них подумают окружающие люди. Ну очень забавные персонажи!























« Что выросло, то выросло. Суперсборник!
Отличные хохотушки. Поддержите Лайком! »
  • -51

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Главное писец а что там внизу нас..., мадам из прошлого-пират карибского моря… Как хотят))нравится им выделяться, вот только последнюю покормить надо бы((
  • Поделиться комментарием
+2
Да половина «персонажей» тащится, как исходят на «коричневую субстанцию» те, кто не может себе позволить креатив. Слишком уж они зависят от того «что люди скажут». :))
  • Поделиться комментарием
0
-----
  • Поделиться комментарием
+2
Не, ну а ЧО!.. Ногти красить в разный цвет- норм, — так чего бы ботинки и носки разные не носить? :)
  • Поделиться комментарием
+1
Спасибо, похохотала :-D
  • Поделиться комментарием
+2
Весёлые люди))
  • Поделиться комментарием
+1
По многим из них, псих-клиники плачут, но не хватит на всех мест… Особенно хорош персонаж № 6 снизу, форменный «карабас-барабас» в метро ..!
  • Поделиться комментарием
+4
Последнее фото жутковато :-)
  • Поделиться комментарием
+3
… с Освенцима, вестимо…
0
Зря издеваетесь! Есть сотни болезней, приводящих к дистрофии. А из-за таких же недалеких врачей люди страдают
+2
И при этих болезнях прописано носить мини?
0
+++Конечно! Как и лосины при ожирении.
0
Лосины на дамах, обильных телесами, это очень красиво и сексуально.
0
А я чё? Я согласная вся! Каждую целлюлитину и жировую складку видать. Секси! :))
0
Зажрались все, забыли о недавнем голодном прошлом! Сами-то на постоянной диете сидите, небось. А во многих культурах полнота до сих пор считается показателем молодости, здоровья и достатка. Для рембрандтовских тёток целлюлит не помеха — вон они все какие здоровые и цветущие. И вообще, как известно, нормальный мужик не собака — на кости не бросается.
+1
О вкусах не спорят. :)) Ну нравится вам тёплая водка и перебирать жировые складки «цветущих» потных тёток-так ради бога! Пусть Вам побольше таких на вашем пути встречается и все в красных лосинах! Лишь бы они со мной не пересекались. А то моё (лично моё) восприятие немножечко пищать от такой красоты начинает. Но разумеется, я не права и ничего не понимаю. :))
0
Во-первых, не в красных, а в леопардовых лосинах — так круче. И от тёплой водки — да ещё из мыльницы — никогда не откажусь. Что касается сексуальных предпочтений в обществе. Лет 15 назад прочитал в каком-то журнале («СПИД-инфо»?) репортаж об открытии борделя в Подмосковье под названием «16 тонн» (там он именовался мужской клуб или массажный салон, не помню). Особенностью данного заведения являлось то, что вес «работниц» начинался от 100 кг. Так от посетителей отбоя не было! И на фотографиях ничего так себе пышечки — всё округленько, никаких тебе свисающих жировых складок и целлюлитов. И я бы подписался скорее на толстушку (не жирную, конечно), чем на «плохо задрапированную жердь» с модного подиума или даму-«подростка», со слабо различительными внешними женскими признаками. Хотя нормальный вес и телосложение предпочтительней — всё таки правильно выбирать золотую середину, а узницы Освенцима и расплывшиеся туши — это извращения. Лечиться надо и тем, и другим. И их поклонникам тоже.
0
А я честно не знаю, что б я предпочла. Если из двух крайностей. Наверное тоже жир всё таки. :)) А из мужиков-однозначно кости. :))
0
Вот видите — когда отвечаешь честно сам себе, без оглядки на общепринятые в данное время предпочтения — тут-то правда и всплывает. Это ведь всё не нами, а природой придумано, и проявляется на уровне инстинктов. Чересчур тощая не то что родить, даже выносить нормально не сможет — а жирной ничего не помешает. С мужиками наоборот: добытчик и хранитель дома должен быть поджарым и стремительным. Избыточный вес в плане мужской привлекательности может компенсировать только ещё более толстый кошелёк: богатый жиряк легко купит и еды, и охрану.
0
Не в этом дело. Противно и то и то (женщины). Просто жирная морда симпатичней костлявой. :)) А у мужика как представишь, что надо весь жир перетрясти, чтоб до «самого главного» добраться… Не, это однозначно не для меня. Инстинкты пусть идут лесом. Они проиграют перед «чувством прекрасного».
На Руси ещё и тараканы признаком достатка являлись. Не хотите даму «достатком» сразить? :)) Вот то-то…
Просто надо хоть раз побывать в женской бане, чтоб навсегда избавиться от «инстинкта» любить толстеньких.
0
Не напугали))
0
Вас-возможно. Но вот у меня стойкое впечатление, что маньяки это те мальчики, которые в пубертатный период решили в бане за тётками подглядеть. А там… такое… что башню снесло. Не модели в общем. Мягко говоря.
0
Затянулась наша пикировка. Ходить подглядывать в женские бани было для нас любимым развлечением ещё до наступления пубертатного периода. Маньяком никто не стал, воспоминания остались самые светлые. Ваша теория смелая, но на практике не подтверждается.
+2
Скорее всего так оно и есть…
+6
Санта Клаус уже не тот :-)
  • Поделиться комментарием
+4
Хорошо хоть выжил в Новогодние праздники
0
Глядя на него можно сказать, что он «крепкий орешек» :-)
+5
Есть симпатичные экземпляры!
  • Поделиться комментарием
+3
Например: инопланетянин, на которого никто не обращает внимания!
+3
… привыкли…