Такое можно увидеть только в Азии

Bот всё-таки странные они, эти азиаты. Вот смотришь на них и появляются множество вопросов, на которые не находишь ответы.































« Это реально жуткие снимки. Дикий ужас!
Внимание, курицы на дороге! »
  • +141

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Девушка, явно знает толк в арбузах.
0
Одним словом самураи…
-5
какой Азии? Азия вообще-то и Сирия и Израиль и Турция и наши Казахстаны и Узбекистаны… Монголия, Индия Тубет и мн. другое… А тут представлены дебилы из Китая.Японии и близлежащие узкопленочные… если для автора сего опуса — Азия заключается в Китае и прилегающих регионах — то понятно — жертва ЕГЭ! дизлайк…
+1
Молодцы! Во прикалываются! :))
0
Непонятно, зачем жрать арбуз снаружи..? Разве только, для очистки зубной формулы…
0
Разрезать нечем просто…
0
нас… терпеть не могу
+1
Азия в осадке!!!
+2
Нация приколов… особенно Японцы.
+4
Ну, и чем же они так от нас отличаются?
+3
Мы, все-таки, добрее. Например, у китайцев в языке нет слова «животное» (у нас это слово происходит от «живот», то есть жизнь). А у них это называется «вещь, которая движется». Соответственно, никакого сострадания к «вещи» быть не может, поэтому китайцы даже котят едят или наслаждаются вкусом мозгов живой визжащей обезьяны.
Жесточайшее браконьерство китайцев на территории России из этой же оперы. Аналогичное отношение у них к нашим полям и лесам, когда в результате их деятельности остается отравленная пустыня.
+1
Тут, похоже, все — европейцы. Некоторые фото ужасают. Но наши реалии страшнее.
0
Тут, похоже, все европейцы. Некоторые фото ужасают. Но наши реалии страшнее.
+3
Китайцы браконьерят на территории России потому, что это ЧУЖАЯ для них земля! А вот сами россияне почему повсеместно гадят и уродуют природу, свою землю, не смотря на то, что у них в словаре имеется слово живот??????????? А власть ещё и российский народ уничтожает! Так кто из нас странный народ?
-1
Придурок,mikgol..., ты забыл написать свою любимую дебильную фразу «зато у нас путин президент». Или, о чудо, ты поумнел?
-2
Вы написали поразительно глупый и невежественный комент. Как можно судить о Великой стране, населённой десятками народов, каждый со своим языком и культурой, по каким-то нелепым домыслам и слухам? Это всё равно, как оценивать всю Россию по одной уральской деревеньке, кавказскому аулу или стойбищу оленеводов. Не думаю, что китайские лесорубы-браконьеры чем-то отличаются от наших отечественных, а про отравленные пустыни просто выдумка. Апофеозом идёт поедание мозгов ЖИВЫХ обезьян — а ничего, что те и вырваться могут?! Какие же выводы делаются из всего этого потока ахинеи? Такие же идиотские, разумеется.
0
Подробности про обезьяну здесь:
novate.ru/blogs/040713/23382/
Про уничтожение тайги китайцами здесь:
newizv.ru/news/economy/24-11-2017/penki-vmesto-taygi-kak-kitay-vyrubaet-rossiyu
Про уничтожение сельхозугодий здесь:
www.kp.ru/daily/26399.5/3275720/
Это только навскидку. Если есть желание, целуй сапоги представителям «Великой страны».
-1
«целуй сапоги представителям «Великой страны»»
Ещё раз подтвердили свою безграмотность: в Китае сапоги почти никто не носит, этнические китайцы точно. Собственно говоря, фантазёром я вас и не называл. А сказал, что вы собираете всякий мусор по инету, да ещё и делаете на этой основе далеко идущие выводы о некоем превосходстве русских над китайцами. Понятно, что и это не вы сами придумали, а всего лишь вторите лживой официальной пропаганде, основанной на великорусском державном шовинизме — разновидности фашизма, чтоб вы знали.
Теперь предметно.
1. ru.wikipedia.org/wiki/Обезьяньи_мозги
2. Про уничтожение тайги китайцами. Я изучил эту тему досконально, а не по каким-то журналистским измышлениям с бредовыми выкладками. Чего стоит только «свидетельство» вертолётчика, летающего по полдня над порубленной тайгой, когда запас хода у вертолёта всего 2-2,5 часа. И про полтора млн кубов незаконно ежегодно вырубаемого леса только в Приморье тоже «слегка», раз в 20, преувеличено — никак не согласуется с данными таможенной службы. Но и в представленном вами материале говорится о том, что варварски рубят лес наши доморощенные браконьеры, нанятые как отечественными, так и китайскими и корейскими предпринимателями. А это уже, сами понимаете, вопрос к нашим продажным властям и контролирующим органам, а никак не к инородцам.
3. То же самое можно повторить и по поводу якобы отравленных и уничтоженных сельхозугодий. Сказку про тысячи тонн запрещённых удобрений я уже слышал, когда наши уральские фермеры выживали китайцев, предлагавших свою продукцию на местном рынке втрое дешевле, чем они. Обязательная сертификация, как ввозимых из-за границы удобрений, так и выращенных овощей? Не, не слышали. А если все службы и органы контроля поголовно подкуплены, то и это претензия к нашей воровской власти, а не к безответственным азиатам. Тем более, что ни одного заключения от наших официальных органов, свидетельствующих о предъявленных китайцам обвинениям, я так и не увидел.
Таким образом, вывод прежний: распространяя заведомо лживую информацию, вы оказываете поддержку нынешнему антигосударственному режиму, вольно или невольно способствуя сохранению неправедной власти.
+1
Кстати, животное по-китайски 動物 Dòngwù, то есть сочетание двух иероглифов dòng и wù. Их дословный перевод предлагаю осуществить самостоятельно)): www.zhonga.ru/search?q=%E5%8B%95%E7%89%A9
У меня получилось «двигающееся существо».
0
Арбузная корка наверно очень вкусная )
+3
Зубы крепкие!