Ошибка природы

Тот самый случай, когда ты — не такой как все. Смотрим!























« Неудачи случаются. Вот примеры...
Вот так надо общаться с соседями. Учитесь! »
  • +113

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Жесть… А вот глаза у мальчика прикольные. Как у кошаков )))
  • Поделиться комментарием
0
Жутко смотреть
  • Поделиться комментарием
0
Жуть
  • Поделиться комментарием
0
Не смешно как-то.
  • Поделиться комментарием
0
Дануна… Апофеты ещё не переполнены?
  • Поделиться комментарием
+3
Молодцы! К своим аномалиям относятся с юмором!
  • Поделиться комментарием
+2
Ну, и как это теперь развидеть?
  • Поделиться комментарием
0
В рамках борьбы с организованной преступностью в Японии заставили бандитов платить налоги. Это нанесло непоправимый удар по незаконному бизнесу, и бывшие якудза начали массово переквалифицироваться в легальные профессии. Вот только незадача — у почти половины из них были отрезаны мизинцы в качестве наказания за проступки (практика юбицумэ). Тогда, чтобы скрыть их преступное прошлое, бандитам стали пришивать собственные мизинцы, отрезанные на ногах. Много лет я мучился, пытаясь понять, как это возможно. Ведь пальцы на руках и ногах такие разные. Загадка наконец-то разрешилась благодаря девушке с длинными пальцами на ногах на снимке №9.
Как видно, у японцев они у всех такие же))
  • Поделиться комментарием
+2
Прикольно подвёл к девушке и её пальцам! Прям зачёт! Если б не твой коммент, хрен бы обратил внимание… Ну, да и болт с её пальцами. Вот предположить попробую, а ты поправь, если не так. Платят только с легальных доходов, так? Как их заставить платить налоги с рэкета, наркотиков, проституции и др. незаконного бизнеса, не забывая, что это статьи УК? Особенно подробнее расскажи про продажу наркотиков и заказные убийства! А то ребята взволнованы и интересуются))))
0
В общем, я не сильно интересовался этим вопросом: читал только, что приняли какие-то законы, сильно ограничившие легальную деятельность японской мафии. Потом припомнил, за что посадили Аль Капоне… На самом деле всё оказалось похоже, но не совсем. Правительство специальными законами ограничило отмывание денег, заработанных преступным путём: в Японии не принято скрывать свою принадлежность к преступным группировкам, все члены состоят на учёте в полиции; также известны их зарегистрированные фирмы. Относительно недавно был принят очередной закон, запрещающий законопослушному бизнесу производить выплаты бандитским предприятиям за крышевание и прочие «услуги». Короче, у мафии в Японии настали тяжёлые времена — давят со всех сторон плюс постоянные кровавые разборки между группировками. Соответственно, сфера её влияния и численность постоянно сокращаются.
Ну, а что делают уходящие, я уже написал.
0
Не как обычно и противно.
  • Поделиться комментарием
+2
Я так и не понял, что это… Фотошоп или мутации ..?
  • Поделиться комментарием
+2
К сожалению — не фотошоп. У моей подруги не было пальцев на ногах, казалось бы, не видно. Но она очень мучалась и переживала, что такая же проблема будет и её ребёнка.