У влюблённых парочек тоже бывают обломы

Ну какие же они забавные. Вот посмотрите!
« Фотошоп-косяки. Смейтесь на здоровье!
Когда у девушки невысокий рост. Жмите Лайк! »
  • +85

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Единственный зачет — ревнивый малыш, забравший руку папы у мамы. Было, чему улыбнуться. Остальное — примитивизм чистой воды.
  • Поделиться комментарием
+1
Писец!!!
  • Поделиться комментарием
+6
ну эти, над пропастью… обалдеть… чего только люди не придумают, чтоб выпендриться… я даже замерла, думала — оборвется их растяжка
  • Поделиться комментарием
+2
Да, уж ..!
-3
Поменьше видео (тормозит воспроизведение анимации дико: пока грузится следующий кадр, забываешь, о чем предыдущий)))).
Смешные видосы удобнее по Трубе смотреть, кому надо. А этот сайт ценен хорошими веселыми картинками и историями, которые последнее время отходят в небытие (давно историй от медиков не было;))… Побольше интеллектуального юмора! ;)
  • Поделиться комментарием
+4
1) видео не зависит от нашего сайта, т.к. оно расположено на ютьюбе. скорость воспроизведения ролика зависит либо от них, либо от вашей скорости доступа в интернет.

2) приколы от медиков выходят вполне регулярно (смотрите их здесь — pisez.com/tag/%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87/), и появляются на сайте как только набирается достаточное количество качественного материала по данной категории.
+2
у меня тоже всё хорошо работает
+5
Все летает
0
)))Благодарю! Юленька )))
  • Поделиться комментарием
+4
Девочка отпустившая резинка сделала парню очень больно.
  • Поделиться комментарием
-2
Сегодня у меня праздник. Пусть опять не в тему, поскольку уже за*бало одно и тоже по нескольку раз в год, как будто про Советский Союз больше нечего написать. Тем-тыщи, одни только Великие Люди, чего стоят, каждый из которых заслуживает отдельного поста. Это Народные конструкторы, летчики, космонавты, композиторы, поэты, певцы, артисты балета, оперетты, театров, режиссеры, актеры, шахтеры, труженики села и заводов, наши русские и советские женщины, которым нет равным в мире. Наши спортсмены, которые удивляли и восхищали весь мир, когда люди даже не знали о допингах. И сейчас они не перестают удивлять нас. Еще ни разу в зимних олимпиадах мои земляки, которым я верю, не подводили нашу страну. Сейчас это Алина Загитова. Я верю им и в них, потому что они привыкли добиваться всего своим талантом и трудом. А праздник у меня помимо всего, что я написал в этом комменте, в том, что я купил сегодня в почтовом отделении книжку!!! А.С.Пушкина «Про попа и работника его Балду». Как она попала на прилавки госпредприятия в наши дни- трудно сказать. Как же они так облажались — эти новые «цензоры и ученые, эти бессеребренники и наши духовники и учителя», эти наши без кавычек — пидорасты, педофилы, гомосеки, просто разжиревшие свиньи от богатства и безззакония.
  • Поделиться комментарием
+1
закусывать надо :D
0
володя у меня тоже сегодня праздник (книженция ВОЛОДИ) буду отмечать, но ты дорогой всё-же не ругайся матом(А.С Пушкин обидется)
-1
В магазинах сети Fix Price можно купить не только Пушкина, но и книжки-раскладушки для малышей про колобка, курочку Рябу, сороку-ворону, и многие другие чудесные произведения для правильного развития наших деток. Не так все драматично в этом сегмента. Не все, нам предоставленное по жизни-резинка от трусов))). Поздравляю, что купили желаемую книгу)))…
+2
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
0
О! Бёрнс, но перевод не Гольдварга. Марина, молодец.
-1
а где фото и статья?
  • Поделиться комментарием
+1
какое фото и какая статья? здесь только видеоролик