Скромный гараж министра образования Дагестана

Продолжаем шокироваться от всего происходящего в России. Это полный Писец!
Пишет 47news.ru: В гараже экс-министра образования Дагестана Шахабаса Шахова нашли коллекцию топ-автомобилей. Здесь все: Rolls Royce, Bentley, Maybach, Infinity и усыновленный ими малыш Ford Focus.
►►► Напомню вам про прошлый пост. Доктор педагогических наук не практикует аскетизм. На карточках из чудо-дворца не увидишь ни книжного стеллажа, ни столика с компьютером. Зато там есть мраморные колонны, зеркала в позолоченных рамах, массивные расписные вазы, скульптуры вакханок, несколько огромных бассейнов, в которых можно испытывать модели ледоколов, а также теннисный корт, которому бы обзавидовались первые ракетки мира.
Самый образованный человек Дагестана знает толк и в автомобилях. Представляю вам фотографии из гаража Шахабаса Шахова. И в нем тоже все по высшему разряду. Если бы в него зашла Эллочка-Людоедка, словарный запас которой составлял тридцать слов, то наверняка бы выдала сразу и «Кр-р-расота!», и «Хо-хо!», и «Ого!», и «Железно!», и «Колоссально!». В общем «Даешь, парниша!».





Здесь между колоннами притаились два Rolls Royce — экзотического металлика Phantom и белый Race. Рядом дышит хромом эксклюзивный спортивный Mercedes. Чувствует себя своим в представительской компании белоснежный Infinity. Метят в короли гаражной вечеринки Bentley и Maybach.
Ума не приложим, как здесь оказался Ford Focus. Но богачи ведь иногда усыновляют детей из простых семей.
У всех машин непростые номера со столичными кодами — «ААА», «ККК», «МММ», «РРР», «ХХХ» и «АМР». Гаражные стены также украшают тематические рисунки. Но это не вырезки из журналов «Техника — молодежи» и «Знание — сила». На масштабных постерах — раскованные укротительницы моторов.






Хотя рядом с Maybach можно увидеть свисающий в ведро шланг и лужу на мраморном полу. Видимо, это натекло с бассейна.
Обыск в особняке бывшего министра образования Дагестана Шахабаса Шахова прошел 5 февраля. А сам экс-чиновник был задержан в рамках возбужденного уголовного дела о крупном мошенничестве с бюджетными деньгами. Тогда же сотрудники ФСБ обыскали дома главы правительства региона Абдусамада Гамидова и двух его заместителей – Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова. А временно исполняющий главы республики Владимир Васильев был вынужден второй раз за четыре месяца подписывать приказ об отставке правительства. А в Дагестан приехали председатель СКР Александр Бастрыкин и генпрокурор России Юрий Чайка. Что в СМИ окрестили «Сеансом одновременного прозрения».
Источник
« Армейские приколы. Смейтесь на здоровье!
А-а-а, вот это ржака в социальных сетях! »
  • +81

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+11
а что до этого не знали куды деньги идут что приезжают тут выпрашивать????????? Или токо перед выборами вздумали причесаться да на гнид вычесать???????
  • Поделиться комментарием
+8
Население Дагестана чуть больше 3 млн чел. И в Дагестане не один министр. Не удивлюсь если вскроется, что этот крохобор собирал дань со школ и университетов «на шторы».
  • Поделиться комментарием
0
На номера глянь. Они нам дагов показывают… Пусть гараж Коваленко и его «домик» покажут.