Праздник каждый день! Офигенно!

И снова новогодние приколы. И снова очень весело и креативно. Наслаждайтесь!




























« Третий лишний. Вот это облом!
О, нет! Зачем я это увидела? »
  • +221

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вот этот самый «третий» или там «седьмой день» в фильме «Бриллиантовая рука» и есть самый большой ляп в фильме. Если бы пароход стоял, было бы ясно, почему людей нет на палубе: все ушли куда — нибудь в город. Но пароход идёт, светлый день, а на палубе никого нет кроме Горбункова — Никулина и Геши — Миронова. Я с первого своего просмотра фильма в 1969 году инстинктивно почувствовал, что что — то здесь не то, но тогда мне было 16 и я не мог тогда ничего объяснить, и только позже я понял что здесь к чему.
  • Поделиться комментарием
+2
какой-то пошлый юмор.
  • Поделиться комментарием
+5
У ритуальных услуг каждые праздники аврал. И медикам в праздники тоже не позавидуешь, на одного погибшего 80 получивших травмы.
  • Поделиться комментарием
+4
С ритуальщиками и похоронами непонятно. У православных хоронят на третий день. Если перепил в новогоднюю ночь, то похороны не могут приходиться на 1 января. У буддистов тело вообще нельзя перемещать три дня. Не они. У мусульман хоронят в день смерти, но им религия запрещает бухать. Остаются иудеи. Их тоже хоронят в день отлета, даже могут ночью. Но у евреев, насколько мне известно, как-то не принято нажираться до смерти. У католиков нет четких правил насчет дня захоронения. Решение принимают родственники и вряд ли им хочется идти на кладбище 1 января. Так откуда такая волна трупов на кладбище в Новый год?
+1
вы перечислили лишь часть населения, которое верит в разного рода богов, но есть же часть населения, которая не верит в богов и их хоронят тогда, когда подберут наиболее целесообразное для этого время (выберут место на кладбище, дождутся результатов вскрытия (если этого требуют закон) и согласуют все детали похорон, включая поминки.
+2
санте кляузе можно и нужно в дерьме валяться.
  • Поделиться комментарием
+7
Кстати, я на вечеринке аж возмутилась! Одну за одной включали «иностранщину» с «вери крисмос». У нас Новый Год, блин, а не Рождество! Вняли. :)) Поставили «Хеппи нью еар» :))
  • Поделиться комментарием
+2
И чем шапочка поможет от похмелья? От него поможет только кляп.
  • Поделиться комментарием
+1
Запихивать кляп в шершавый от похмелья рот это зверство, ведущее к разводу.
+9
Судя по планам, 2016 вообще выпал из жизни
  • Поделиться комментарием