Украинские Приколы и Маразмы. Это Писец!

Уникальная коллекция Писца. Смотрите лучшие приколы от народных юмористов и не забудьте нажать по Лайкам социальных сетей. Разошлём этот юмор всему интернету!
►►► Все украинские приколы Писца ◄◄◄
























►►► Все украинские приколы Писца ◄◄◄

P.S.
По традиции, специально уточняю для «особо ревнивых» пользователей — большинство приколов взята с украинских сайтов, впрочем, как и в предыдущих частях из этой коллекции.
Поэтому прошу к сатире относиться адекватно и обходиться без взаимных оскорблений в комментариях. Будьте благоразумны!
« Народные перлы: ржака навсегда!
Лучшие приколюхи. Смех на всю неделю! »
  • +204

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Поганцы позорные…
  • Поделиться комментарием
0
Автор обращается к пользователям:«К сатире относиться адекватно и обходиться без взаимных оскорблений в комментариях.Будьте благоразумны» СЛОВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. А во что превратили комментарии«уважаемые» пользователи? В кучу гадостей, так где же здесь благоразумие.
  • Поделиться комментарием
+10
КИЕВСКИЕ ХОХЛЫ!!! ---​Я ненавижу ваших мертвых. Всех сразу… Даже молодых.Я ненавижу ваши слезы. И ваших матерей седых.Я проклинаю вас навеки за ваши подлые дела, За то, что Родина когда-то у нас одна на всех была! Вы не славяне, вы — холопы! Зверьё, отъявленная мразь! Под польской плетью «незалежность» у вас, как видно, завелась.Она зудит у вас под кожей, зовёт в неведомую даль, Туда, куда вас вел Бандера и вся эсэсовская шваль.О… вы — панове «западенцы»! И вам претит наш русский дух. О… как немецкие словечки ласкают вам ваш пошлый слух! Хотите жрать и улыбаться, убийцы женщин и детей?! Хотите, гады, размножаться, плодя породистых червей?! Коричневой чумы отродье, вам от суда не убежать!!! Вам в Новороссии придется в могилах общих полежать! Я ненавижу даже мертвых! Я ненавижу вас, живых! И ваших жен… и ваших братьев. И ваших матерей седых...!
  • Поделиться комментарием
+2
Да сколько можно эту всякую шваль ПИАРИТЬ!? Пока у влдасти ХУНТА ничего хорошего не будет! За 25-30лет выросло целое поколение которому до пи ююююы отношения (даже больше чем братские ) между росами и украинцами! Это похоже на бешанные 17-20 годы когда Украину рвали на части а кроме СССР на это ни кто не отреагировал! Флаг им в руки НО ПОТОМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОЗДНО!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Залили у них Вечный Огонь цементом уроды, а у нас на нём сосиски жарили и всякое тупое быдло обоих полов топталось на памятниках! Чем же мы лучше их в этом вопросе? Что, у нас мало дебилов из швейных войск? Причём чем дальше от оружия тем расцветка ярче! То, что у них придурков во власти после майдауна стало не через одного, как у нас, а поголовно, это другой вопрос. С причёской и боевым макияжем этой дамы-судьи так же вопрос, а наши то детапупши чем лучше? Так же без слёз от смеха не взглянешь! Как там у Гоголя, великого РУССКОГО писателя, — «Над чем смеётесь? Над собой смеётесь!». Ведь один народ раньше был!
  • Поделиться комментарием
+5
Ну давайте сейчас голову пеплом посыпать в экстазе любви к «братскому» народу, униженно скулить, что у нас тоже мудаков хватает… НО!!! Сколько украинских памятников уничтожено в Росии? НИ ОДНОГО! У нас в Севастополе как стоял памятник Шевченко, так и стоит. В Балаклаве памятник Лесе Украинке тоже никому не мешает. И в Москве никто не гавкал «Хохлов на ножи». Так что не надо путать.
  • Поделиться комментарием
+7
Бл@домор — это действительно печально и бесчеловечно ..!
  • Поделиться комментарием
+1
Геноцид прямо-таки какой-то!!!
+6
вот вы говорите то мы такие-же как они а представте если -бы украина была сильнее нас. они нас унитожили не задумывась
  • Поделиться комментарием
+2
Даже комментировать тошнит… Фу, как погано....(букву г читать с гиканьем).
  • Поделиться комментарием