Женские комментарии. Бабсятина Писца!

Эти подборки стали настолько популярными на Писце, что пора вводить для них отдельный термин, который полностью описывает данное явление — Бабсятина — коллекция отборнейших женских перлов, глупостей и тупизны женских особей. Лучшие примеры Бабсятины в эксклюзивной подборке Писца! Такого вы больше нигде не увидите, заходите!

►►► Вся Бабсятина на Писце здесь ◄◄◄

























Хотите ещё? Тогда заходите —

►►► Вся Бабсятина на Писце здесь ◄◄◄

И не забудьте лайкнуть по теме во всех социальных сетях, покажем эти приколы всему Интернету!
« А свадьба пела и плясала...
Господи, я не могу больше смеяться. Эта ржака... »
  • +91

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Так же хотелось бы сказать, что они ТП, которые не могут толком писать по-русски, но хотят отхватить себе долю лучшую. Лучше бы учились изначально в школе нормально хотя бы что ли ))) Я не говорю о механических ошибках в написании и о инет-сленге )))
  • Поделиться комментарием
+4
Настоящий биомусор! А нормальный мужик не простит. Идиоток прощать себя не уважать.
  • Поделиться комментарием
+2
Действительно биомусор та, которая хочет избавиться от ребёнка. Какого х*я ты раздвигала ноги и потом рожала? Чтобы обречь маленького человечка на страдания???
  • Поделиться комментарием
+1
Высший пилотаж тупорылизма! Заслуживает ГЛУБООООКОЕ уважение сверхнаходчивость дамы об электрике, которого херакнуло током, из-за этого бедолага был вынужден курить на балконе аж в трусах. Это какой же надо быть барашкой, и придумать такую перетупейшую небылицу. Скажи спасибо тому бывшему мужу, он человек воспитанный оказывается в отличии от тебя шалапендры.
  • Поделиться комментарием
+5
Там некая Полина спрашивала, назвать ли дочку «Гениалией», просила прислать свой ВОриант… Вот мой ВОриант: «Гениталия» — всего одну букву добавить, а звучит так инДЕВЕдуально..!…… Раздеться, чтобы из одежды вышел ток — гениальное решение проблемы невинности и невиновности…… Интересно, чьи ещё испражнения, кроме гусиных, могут что-либо излечить..?…… Но окончательно «убила» меня свадьба эта предательская аж на 600.000…… А издевательства над детьми малыми и повальная безграмотность, которая всё более расцветает..! Мысленно плюю им всем на животы, чтобы навсегда перестали рожать себе подобных… Жаль только их мужиков..! А БАБСЯТИНА ПРЕКРАСНАЯ… Юльке слава за такую работу!
  • Поделиться комментарием
+5
Сплошные ТП и «Яжматери». Прибил бы всех
  • Поделиться комментарием
+2
Меня в 50 лет давно уже никуда не вписывают, хотя забеременеть надо мне мужику.
  • Поделиться комментарием
+1
???!
0
Жесть сплошная
  • Поделиться комментарием
+4
Читаешь такое, и смеяться не хочется: поколение «вписок», ни грамотно написать, ни нормально выносить и родить… Страшно.
  • Поделиться комментарием
+1
Подруга моей соседки тоже зачала на корпоративе и тоже не помнит от кого… и хотя интересно, но ВСЕХ опросить стесняется… Правда, ребёнок здоровенький родился и даже не афроамериканец…
+2
это не придумано? так бывает? О_о…
  • Поделиться комментарием
+2
бывает, поверьте. вот посмотрите остальные посты из этой категории