Выпила водку - береги пилотку! Шокирующий Писец!

Всё хорошо в меру, и бокал вина за праздничным столом — это удовольствие. Но если алкоголя много, как справляется с ним хрупкий женский организм? Посмотрим в этой подборке пьяных приколов, пьяного маразма и разгульных оргий. И помните, девочки: такое поведение — плохой помощник в личной жизни!

►►► Все пьяные темы Писца смотрите ЗДЕСЬ ◄◄◄

























►►► Все пьяные темы Писца смотрите ЗДЕСЬ ◄◄◄

И не забудьте показать этот пост друзьям!
« Позор российского футбола
Прикольчики в стиле "Когда..." »
  • +160

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
  • avatar
  • k901
Хорошие фото, такие можно показывать подросткам.
Некоторым можно после просмотра предложить выпить стакан балбесовки
и закурить ташниловских сигарет.
  • Поделиться комментарием
-1
на первом фото парни конкретно хотят эту деваху…
  • Поделиться комментарием
+9
  • avatar
  • vbwfh
Всегда и во всём упор делается на женщин. Она должна быть чистой, она должна быть умной, она должна быть трудолюбивой, она должна быть заботливой, внимательной и верной своему избраннику. Она должна, должна и ещё много раз должна. А не слишком ли много вешать на одни её хрупкие плечи? А где вторая половина человечества? Ей этой мужской половине позволено всё: и пьянствовать до непотребства, и бездельничать сидя на шеях у своих баб, и шляться по проституткам рискуя принести в семью кучу всякой грязи и заразы. Но картинки своего уродства доводящих женщин до депрессии и отнимающих силы просто жить стараются не обсуждать да и не показывают в интернетных постах. А от созерцания картинок женского уродства похоже балдеют от удовольствия. ТАК КТО ЖЕ ИЗ ДВОИХ БОЛЬШИЙ УРОД? От непосильной нагрузки лежащей на женских плечах и от полного отсутствия мужской поддержки в сохранении здоровой семьи бабы и спиваются. И к этому их активно, скуки ради, подталкивают опять же мужчины.
  • Поделиться комментарием
0
BRAVO!VSE PRAVILNO VI NAPISALA!!!
+2
Спиваются те, кто попадает в зависимость от алкаголя, а это чисто индивидуально. Есть люди, которые всю жизнь делают домашнее вино и не спились. Все зависит от организма.
-3
А вы когда последний раз смотрели на календарь? Для справки: на исходе второе десятилетие двадцатьпервого века. Домострой давно отправлен в отставку, женщина больше не является собственностью мужчины и обладает одинаковыми с ним правами. Не хочешь стирать ЕМУ грязные носки и трусы, готовить, вынашивать, выкармливать, вытаскивать из г##на ЕГО отпрысков? Нет проблем, НИКТО тебя не принудит к «домашнему рабству»! Получай профессию, делай карьеру, а дна пенсии заведи кошку. Но ведь нет, хотят «женского счастья», до свадьбы заключающееся во фразу:«был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо», а после свадьбы воете, что «этот козёл загубил всю жизнь», «я ради него пожертвовала...» (нужное вставить) и т.д, и т.п. Ответ простой. Знай на что подписываешся! Нельзя усидеть на двух стульях. Если ты ХОЧЕШЬ (именно ты хочешь, а не тебя ЗАСТАВЛЯЮТ) быть женой и матерью, забудь слово «карьера». Теперь её тебе заменят: трусы, носки, сопливые, непрерывно болеющие дети, грязная посуда и вечно пустые желудки мужа и детей. С другой стороны, выбирая карьеру, забываете навсегда про «женское счастье».
+1
А, Вам, наверное, не повезло с мужиком.
0
Согласие, б, лять на панель, хозяйка в дом, комфорт и уют.
-1
  • avatar
  • vbwfh
У вас мужской шовинизм зашкаливает. Наверное пьёте много и бабы перестали стирать ваши трусы.
+5
К проблеме спаивания жидами русского-государство образующего Народа, следует подключить проблему умышленной наркотизации России и проблемы, возникающие при курении, что в суммарных значениях-целенаправленный, просчитанный до мелочей геноцид российского населения. По теме: женское пьянство не только отвратительный сам по себе фактор, но и чрезвычайно опасный инструмент повреждения и уничтожения генофонда нации, в частности, и России в целом. Дело в том, что женский, детородный механизм (для более понятного изложения) представляет собой пулемет, снаряженный примерно 400-500 патронами-здоровыми яйцеклетками и каждая рюмка выпитого спиртосодержащего пойла, каждая выкуренная сигарета или доза наркоты калечит или насмерть убивает одну или сразу несколько, до этого полностью здоровых яйцеклеток, причем калечит или убивает в хаотическом безпорядке и чем чаще девушка-женщина употребляет непотребное, тем больше в ее яичниках будет покалеченных и убитых яйцеклеток. Иными словами-полностью здоровый сперматоцоид легко может нарваться на брак-результат вполне предсказуем. О юношах и мужчинах, наш организм обладает удивительнейшим свойством самоочищения и восстановления-после двух трех месяцев здоровой жизни функции полностью приходят в норму. Но это совсем не означает, что юношам-мужчинам можно «расслабляться»- потребление непотребного наносит невосполнимый ущерб всему организму.
  • Поделиться комментарием
+6
В мусорном ведре должен быть мусор, а не девка.
  • Поделиться комментарием
0
Раз там девка, значит она — мусор и место её на свалке. Она сама сделала свой выбор.
0
Поза неудобная и мине её жалко.
+6
Фуу как некрасиво
  • Поделиться комментарием
+4
Да мужики типо лучше)))??? да если бы не моя пьяненькая жена я бы.......)))))) Пейте- только в меру!!!)))
  • Поделиться комментарием
+1
Потом дебилов производителей, да по миру деньги на лечение детей собираетесь. Зашитьь всё напрочь таким надо и сажать за попытку родить
+4
Я бы… Заинтриговал! Что, ты бы?
+2
не узнал бы что она клевая в сексе.жалко что редко пьет… раза два в год
+4
И почему все любят спать или в туалете или возле урны?
  • Поделиться комментарием
+3
Отвратительный народ!!!
  • Поделиться комментарием
+2
типо вы не когда не напивались?? и даже все помните???
+5
Пьяная баба — п… не хозяйка
  • Поделиться комментарием
+3
гейша под сакэ своей сакуре не сёгун)))))
+2
))))) фраза-ваааще огонь! Записываю в цитатник!