Училка первая моя. Продолжение суперхита Писца

Если бы в школе все учителя были такими, то посещаемость бы стала — 100%. Согласны?

►►► Начало подборки смотрите ЗДЕСЬ ◄◄◄

























►►► Начало подборки смотрите ЗДЕСЬ ◄◄◄

И на забудьте лайкнуть в социальных сетях. Покажим это друзьям!
« Уже нет никаких сил смеяться. Эти комментарии...
Американский Писец »
  • +312

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
последняя очень красиво смотрится
  • Поделиться комментарием
0
Дорогие друзья! Во-первых-сайт наз. " Обратно в СССР". 2. Этот сайт иногда смотрят НАШИ дети. Вы чего? Очебурелли? Если бы у нашего поколения были такие, прости… учителя, мы бы, так и не узнали о Теореме Ферма. У меня педагогического стажа-15 лет-высшая категория- я таких «т. п.» в школах не видел((((((((
  • Поделиться комментарием
-1
Старую вешалку, синий чулок гнать на пензию.
Пусть преподаёт теорему Ферма в богадельне )))))))
+1
ФССЕСТОПРАНЦЕНТНОЕБАБЕЛЬНЫ!!!
  • Поделиться комментарием
+1
85 год… путяга 1 курс..1 сентября… сидим… на математике… ждем учителя… входит примерно такая же как на фото 3 снизу(перед красным платьем)ваууууу… без лиффчика… соски торчат… на вид 23-25… но как позже выяснилось уже рожавшая( )… ну те что понаглее за ножки счупали в итоге, не стали ждать звонка, заперли дверь, ботана за дверь на шухер поставили… ну и… ромашку устроили… через неделю подала заявление и уволиласьжаааааль… хорошая была… потом по следакам затаскали… искали зачинщика… САМА ВИНОВАТА… пришла в учреждение где малолетки сперматаксикозом переполнены)))
  • Поделиться комментарием
+5
Самый высокий процент… лядей (среди профессии) -это учительницы и мед.работницы! (проверено практикой)
  • Поделиться комментарием
-1
А самый низкий среди светских львиц, поп-певиц, бизнес-вумен, помощниц руководителей офисов ( подтверждено теорией).
0
Абсолютно верно!
+3
  • avatar
  • vbwfh
Рано созревших мальчиков такие УЧИЛКИ подвигнут к освоению знаний совсем не школьного курса.
  • Поделиться комментарием
-1
Рано созревших мальчиков надо учить «сборке-разборке АК» пока не кончат((((((((( Фря(((((((((((
-1
Одна из «училок» у доски находит опорные реакции защемленной балки с равно распределенной нагрузкой.Студентка колледжа зачёт сдает.
  • Поделиться комментарием
+4
Детишки дошкольного и школьного возраста, подобно губкам, ежедневно, ежеминутно впитывают всю аудио и визуальную информацию, а потому, работающие с этим контингентом люди, должны обладать жреческим уровнем мышления, высшим образовательным уровнем и высшим уровнем нравственности, (при условии, если конечно, государственные правители заинтересованы в полноценном подрастающем поколении-будущем нашей Родины, отвечающим самым высшим образовательным требованиям, предполагающим дальнейшее продвижение в интеллектуальном плане). Когда же вся система образования и воспитания, замученная многочисленными *реформами* поставлена с ног на голову, когда с ослиным упрямством продолжает культивироваться совместное-мальчиков и девочек обучение, при полном женском, численном превосходстве в обозначенных сферах, приводящих к финальной ленточке некую усредненную биомассу, наделённую унисекс особенностями, а ЕГЭ и другие *нововведения* порождают и в геометрической прогрессии повышают число полных неучей (, а весь этот идиотский калейдоскоп с училками, как отражение общих тенденций), то мною ставится под большой вопрос адекватность российских, ныне власть придержащих клоунов.
  • Поделиться комментарием
-2
Вы во многом правы. Но Ваши нападки на совместное обучение мальчиков и девочек неправильны. Совместно надо обучать способных к определенным наукам детей вне зависимости от пола. Если мальчики с детства общается нормально с одноклассницами, они не будут стаей набрасываться на своих учительниц
-3
Осмелюсь возразить: в других странах ещё хуже. В тех же Явропах. И реформы, и неучи, и такая же неадекватность клоунов у власти. Но у нас есть Путин, а больше НИКТО В МИРЕ не решится даже под угрозой расстрела выйти в прямой эфир отвечать на вопросы граждан своей страны. Что — уже забыли президента-болтуна и президента-пьяницу? Что-то слишком быстро! Но вообще ещё Бисмарк говорил, что «войну выигрывает школьный учитель». А эти на фото — профессионально непригодны, ещё бы в купальниках на работу ходили!
+2
Такое ощущение, что поставь Вам-путинцам в 99 не Путина а кого-либо другого Вы сейчас бы пели ровно тоже самое. Откуда берется вера в доброго царя-батюшку?!
-1
Ну тогда, если вам тут плохо и президент плохой, езжайте в Уганду или республику Чад. Можно в принцепи и в Украину. Там нет плохого президента, посмотрите, где жизнь лучше
+4
Этим б… все равно какие роли играть. А как училки, они бы долго не продержались — или кожвен диспансер или беременность.
  • Поделиться комментарием
+1
Для этих------- тока больничка- " Пятнаха " -очень способствует…
+3
Сомнительные училки.
  • Поделиться комментарием
0
Вооще-то -это фотошоп.