Пир во время чумы. Судья из Краснодара устроила свадьбу дочери за 2.000.000 долларов!

Действующий судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева гульнула на славу. Первый танец молодожены исполняли под живой вокал Валерия Меладзе, а ведущий торжества Николай Басков был на «подтанцовке» во время номеров Веры Брежневой и Иосифа Кобзона. Подарком для молодой семьи стал автомобиль люксовой марки Bentley.

О торжестве в своем Instagram рассказал юрист Сергей Жорин. Он называет шикарную свадьбу судьи «плевком в лицо» и «пиром во время чумы». Впрочем, данных о том, кто оплачивал торжество, он не приводит.
Жорин аккуратно делает предположение о том, откуда у Хахалевой деньги на такую свадьбу, пересказывая бородатую шутку: «Мол, существуют такие адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью».
В базе «Росправосудия» одной из главных категорий дел Хахалевой указаны споры о праве собственности на землю. В списке слушаний регулярно встречаются дела о признании права собственности, признании правых актов незаконными, а также жалобы на действия или бездействие органов власти.

P.S.
По данным декларации, Хахалева заработала в 2016 году 2,6 млн рублей. Она задекларировала два земельных участка площадью 3 и 8 соток, а также жилой дом скромной площади 66 метров. В ее декларации не указано сведений о каком-либо имуществе супруга или несовершеннолетних детей.
Источник
« Училка первая моя
Секундой после... Суперхит Писца! »
  • -86

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Все там одним миром мазаны…
  • Поделиться комментарием
+2
ТВАРИ!
  • Поделиться комментарием
+1
Мадам поимела высшее юридическое образование подлогом. Ну точно пустоголовая!
  • Поделиться комментарием
+2
Маховик все сильней и сильней набирает обороты. Запад и Америка взбесились не на Россию а на наших богачей. Ведь они столетиями накапливали капитал передовая его из поколения в поколение а наши за двадцать четыре года уже их догоняют, а что дальше будет. Какой нибудь судья из Кислодрыщевска белый дом купит для дачных развлечений, ресурсов и недр в России ну очень много.
  • Поделиться комментарием
-5
Какие однобокие комментарии…

А вам в голову не приходило, что в свадьбе участвуют ДВЕ семьи? Отец жениха, к слову, подарил молодым «Бентли», так что вполне возможно, что свадьба была сыграна именно на деньги родителей жениха.
  • Поделиться комментарием
+2
Это Краснодар. Там даже обычные люди влезают в долги, но делают бохатые свадьбы на 100500 гостей, чтобы как у людей. Что уж говорить о непростых людях. Сама судья объяснила, что расходы на свадьбу взял на себя её бывший муж, отец невесты, бизнесмен, а меладзе-компашка находилась там в качестве гостей, т.к. они друзья этого самого папы невесты.
0
Всё! Еду в Краснодар! Присматривать участок возле Ейского тракта!
+7
Нет, что то не приходит в голову, что судья, даже при высочайшей зарплате, может заработать 120 000 000 рублей на свадьбу дочери. И заметьте, этот судья ещё сытно жрал, отдыхал за границей раза 4 в год, имеет машины, недвижимость и т.д.!!! Не порите чушь про честность наших судей и правителей!!!
+5
Если у Вас проблемы с восприятием информации, то не стоит ввязываться в дискуссию. Обычно я на подобные комментарии не отвечаю, но специально для Вас сделаю исключение.

Первое. Я ни единым словом не упомянул, что судья прямо вся честная-пречестная, белая и пушистая. Если Вы в моем комментарии где-то увидели подобные слова, прошу Вас указать мне на них.

Второе. Оно же главное. Все комментаторы, и Вы в том числе, попались на обычную журналистскую приманку, когда факт освещается заведомо однобоко, что и приводит к тому результату, который требуется. Создание шумихи — вот что главное в подобных публикациях. А то, что вторая сторона (родители жениха) вполне могла заплатить и больше, намеренно умалчивается.

Не люблю подобных холиваров, ибо сложно и нудно разъяснять прописные истины по нескольку раз, особенно тем, кто не хочет (или не может) объективно смотреть на вещи. Поэтому всего доброго, будьте здоровы, дышите носом и читайте «Мурзилку» — там думать не надо.
0
!!!
+1
Абрамыч всё о своём. )) Неплохой адвокат получился-бы.
+2
Вообще-то, любой нормальный, думающий человек, не привыкший бездумно кидаться на предлагаемую журналистами информацию, сделал бы такие же вводы.
Ну а то, что мой комент заминусовали, говорит о том, что просто читать и воспринимать информацию суть вещи совершенно разные.
+2
мдяяя… удивительное рядом))) при доходе в 2,6 млн рублей в год умудриться сделать такую свадьбу… кредит наверное взяла… как все)))
  • Поделиться комментарием
+7
В Индии до сих пор существуют касты, да индийцы по сравнению с нами — младенцы! Только у нас каста неприкосаемых совсем не то означает, что в Индии.
  • Поделиться комментарием
-4
НеприкАсаемых. Никаких «косаемых» там ПОКА не придумали.☺
+1
Но суть понятна? Или из-за одной буквы изменился смысл?
+9
Подобное сплошь, рядом, везде. И совсем не в ней причина. Государство такое. Это только ягодки. Что происходит в Министерствах, в Парламенте!!!.. Народ с удовольствием глотает телевизионную лапшу, и всерьез полагает, что во всем виноваты воры и некие коррупционеры. СИСТЕМА ТАКАЯ.
  • Поделиться комментарием
-4
А вас этот самый народ уполномочил говорить от его имени? Не помню, чтоб вас выбирали. Напомните когда.
+2
Ну тогда " пипл хавает" — так понятнее?
+2
А Кобзон у нас по моему еще и депутат, или я ошибаюсь? Вот откуда ноги растут, один принимает законы а другой по ним судит На свадебках делятся, все чинно благородно!
  • Поделиться комментарием
+1
А что вы на Кобзона набросились? Он честно делал свою работу, за которую ему платят и какая ему разница где работу работать, а вот судья это да, эту саму надо под суд.
  • Поделиться комментарием
+1
Да Кобзон, как депутат, не имеет права заниматься коммерческой деятельностью, т.е. петь на свадьбах. Но ведь ему, как и любому едипидросу закон не писан!
+2
Кобзон депутат, в преклонном возрасте, а поёт на корпоративах ))) Как-то странно )))
+2
ну, ну да… за бабки готовы везде пятки лизать и работать на кого угодно и продать душу за лишний доллар…
+2
Именно это они и делают )))