Крайне эмоциональная история одного эпического ремонта

Дядя Вова понятным русском языком рассказал историю ремонта своего крана. Посмотрите, это очень смешно!
Внимание, будьте осторожны со звуком!


« Когда кругом сплошной обман
Женские комментарии. Главный Писец страны! »
  • +97

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Дебил ваш дядя вова! Такими кранами пол страны отстроено было! Ну что от вовы ждать то можно?
  • Поделиться комментарием
+2
Что сказать хотели то? а мат и так на каждой улице слышно…
  • Поделиться комментарием
+6
История ни о чем. Материться и ругать конструктора много ума не надо. А ремонтировать кран и содержать его в нормальном состоянии крановые начинают только тогда, когда он переходит в их собственность, да и то не всегда. Бывают исключения и в этом аспекте. Без исключений никак.
  • Поделиться комментарием
+2
Что бы судить человека, нужно побывать в его шкуре, а Вы его даже слушали невнимательно. Он же объяснил, что меняет этот гидравлический шланг каждую неделю, значит этот шланг долго не дюжит под определённым давлением(надеюсь мой русский Вам понятен?) Следовательно, в данном случае — неправильное решение технической проблемы, и виновны в этом как раз те самые г… ны, которые за решение этой проблемы ещё и премию получили. Я лично не против, когда вещи называют своими именами, короче дядя Вова — молодец!!!
+1
Это вы не слушали, что говорит этот недоделок! Он вместо нормального гидравлического шланга постоянно ставит гандон и обматывает это тем дерьмом, которое во время своего монолога срезает ножом, чтоб поставить очередной гандон!
0
сам автослесарь…
три года в путяге допуски пропуски материаловедение сдавали… а в итоге… пришел после армии в 91 году, на свой 15 филиал… поставили на конвейер, замудохался в кровь… в понедельник машину отремонтировали, а в пятницу она с этой же болячкой снова на поток… ЗИПа не было, из чего хошь, из того и ремонтируй… и никаво это, простите не ипёт… люди оставались в ночь, на коммерцию, кавказ свои самосвалы пригоняли, ты всю ночь ишачишь, тебе капусту кинут ты и щастлив был… в магаз зашёл, пакет продуктов и все… денег как корова языком слизала… не вовсех магаз ещё и продукция залёживалась… это теперича от продуктов полки ломяца, а в 90 за неё война шла прям у прилавков… мое поколение помнит все это прекрасно, те кто при Лёньке жить успели
  • Поделиться комментарием
+1
«в понедельник машину отремонтировали, а в пятницу она с этой же болячкой снова на поток…» © А головой подумать? и сделать так, что бы этот узел не ломался? (для чего то тебя учили?) Или как в анекдоте — «кули думать — трясти надо»? Сам слесарюга с 94 года, и такого подхода не люблю. А если машина вернулась через неделю, значит либо ту куево сделал, либо водитель дол… б. В первом случае ты переделываешь бесплатно (видимо поэтому денег только на продукты), во втором клиент платит пока не надоест. (Во всяком случае у меня на сервисе такой подход)
+3
Вспомнился старый анекдот про ветерана. Пришел ветеран в школу рассказать детям о том как воевал в ВОВ.
Так вот детишки, помню, выйдешь на палубу, поссышь в кусты и снова в окопу.
Так и Вас все в куче
+3
придурок-Брежнев умер в 1982году!!! А в 90-ые был губошлёп Горбачёв да пьянь- Ельцин
+1
Всё в кучу, и дорогой Леонид Ильич, и 90е.