В России это не закончится никогда!

Пользователи интернета ежедневно публикуют снимки наших дорог в надежде на то, что это поможет улучшить их состояние. Есть ли в этом смысл?























И на десерт — шедевр про федеральную трассу А-121:

« Смехотерапия Писца. Поднимаем настроение!
Дураки и Заправки »
  • +154

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
В Римской империи гарантией качества выступала жизнь Исполнителя, так дороги до сих пор стоят.Нет возбужденных уголовных дел за гнусное качество дорог, потому что откат съедает всю ответственность исполнителя.
  • Поделиться комментарием
+1
Лунная дорожка на 1 фото. У нас в деревне такая же
  • Поделиться комментарием
+1
Лебедь в луже — как мииило!^_^
  • Поделиться комментарием
+2
Это не дороги-дураки, а наши служки — шлюшки, котоые всё не могут нажраться. Пока это быдло не перестанет воровать, НИЧЕГО у нас в РОССИИ НЕ БУДЕТ. Пока всё это быдло не пересадят, а лучше всего расстрелять и суда на них не надо, а то судьи их за зелёненькие отмажут. Пока не придёт в Россию — ХОЗЯИН, которому дорога его РОДИНА, не видать народу процветания.
  • Поделиться комментарием
+2
Пока миром правит сатана лутьше мы жить не будем.
  • Поделиться комментарием
0
зато ни один враг по нашим дорогам не проедет, мы будем брать их тёпленькими)
  • Поделиться комментарием
0
Таких сортавал по стране — сотни!
  • Поделиться комментарием
+2
А-121 — это ЖОСТЬ!!! О_о
  • Поделиться комментарием
0
+++++++++++++++++++++++++++
  • Поделиться комментарием
+4
а причем тут Сирия? ответственности нет, вернее не кому спрашивать.если отремонтировали за миллион, а четыре ушло в сторону, то кто будет спрашивать про гарантийный срок и соответствие нормативам? давайте хотя бы просто задерживать заработную плату муниципалитетам до устранения претензий по качеству дорог. Не только главе, всем не тратим денег из фонда оплаты пока не будет выполнен ремонт по ремонтированным раньше чем три года дорогам. Тогда и глава, и его службы не будут подписывать акты по укладке асфальта в снег
  • Поделиться комментарием
+3
Пока законодательно не будет установлена ответственность дорожных служб на гарантийные обязательства после укладки асфальта — ничего не изменится. Только в том случае, если производитель дорожных работ будет ремонтировать дороги по гарантии (за свой счет) работа будет производиться качественно.
+1
Недавно в сети гуляла история про мужика, который подал в суд на дорожников. Они ему компенсировали ремонт машины и переложили асфальт в том месте, где была яма. Но скидывать в интернет фотографии ведь проще, чем напрягать мозги и действительно что-то делать для изменения ситуации в лучшую сторону.