Седина в голову - бес в ребро

17 знаменитых представителей, подтверждающих данную пословицу.

Любовь не имеет границ. Порой, даже огромная разница в возрасте не останавливает людей перед таким серьезным шагом, как брак. В обществе к таким парам довольно часто относятся с осуждением. Но, похоже самих влюбленных, чужое мнение абсолютно не интересует.
1. Иван Краско и Наталья Шевель
Разница в возрасте — 60 лет
24-летняя Наталья Шевель познакомилась со своим будущим мужем в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где она была студенткой, а ее жених преподавал. Но он оказался не застенчивым аспирантом, а 84-летним народным артистом России Иваном Краско! Разница в возрасте супругов обескуражила многих, но сами влюбленные не обращают внимания на пересуды и продолжают уверять сплетников, что они счастливы.


2. Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Разница в возрасте — 45 лет
О романе 79-летнего актера с 34-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской, музыкальной руководительницей Московского драматического театра им. Джигарханяна, было известно уже давно. Джигарханян ушел от супруги Татьяны Власовой еще шесть лет назад, однако официально оформить развод решился только сейчас, накануне своего юбилея. Роман актера наделал много шума не только в прессе, но и в его театре, где еще недавно Джигарханян был директором. После того как Армен Борисович отдал свою должность Виталине, многие актеры уволились. Однако артиста и его музу это, похоже, мало волнует. Влюбленные обосновались в подмосковной квартире, где наслаждаются обществом друг друга.


3. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Разница в возрасте — 36 лет
Вот уже 17 лет Андрей Кончаловский счастлив со своей четвертой женой — актрисой и кулинаром Юлией Высоцкой, которая младше старшего сына своего супруга, режиссера Егора Кончаловского.


4. Алексей Пиманов и Ольга Погодина
Разница в возрасте — 15 лет
О том, что 52-летний продюсер и телеведущий Алексей Пиманов женился на 37-летней актрисе Ольге Погодиной, стало известно в феврале 2014 года. Служебный роман начался на съемках сериала Алексея «Три дня в Одессе». Для Пиманова это третий брак, у него есть двое сыновей и дочь, для Погодиной – второй.


5. Сергей Миронов и Ольга Радиевская
Разница в возрасте: 31 год
61-летний политик до Ольги был женат трижды, у него взрослые сын и дочь. Миронов отлично поладил с 8-летним сыном супруги. «Сергей Михайлович говорит, что, делая уроки с Ваней, открывает для себя что-то новое». Ольга считает, что отличительная черта их семьи – спонтанность: «Однажды мы поехали в Липецк, а на обратном пути возникла Тула. Остановились на перекрестке, и я спрашиваю: «В Тулу или домой?», хотя уже ночь почти. Оба хором: «Конечно, в Тулу!» И мы поехали туда еще на один день. Именно это нравится нам троим – такие незапланированные решения. В жизни Сергея Михайловича до меня такого не было».


7. Борис Галкин и Инна Разумихина
Разница в возрасте: 25 лет
Из-за чувства к 41-летней исполнительнице шансона 66-летний актер, отчим покойного Влада Галкина, развелся со второй женой. Инна и Борис встретились несколько лет назад на фестивале в Брянске. «Это главная любовь в жизни Бориса, пояснил актер Владимир Качан. – Их чувства усиливает общее творчество, они ведь выступают вместе: Борис читает стихи, а Инна поет».


8. Владимир Кожин и Олеся Бословяк
Разница в возрасте: 30 лет
Это была одна из самых роскошных свадеб нынешнего лета, на ней гуляли звезды и первые лица государства. Бывший управделами президента 55-летний Владимир Кожин и 25-летняя участница группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк принимали поздравления от Аллы Пугачевой, Игоря Крутого и премьер-министра Дмитрия Медведева. Вели праздник Николай Басков и Максим Галкин. Для Олеси это первый брак, для Владимира – второй, от бывшей жены у него есть сын.


9. Александр и Агата Бялко
Разница в возрасте: 36 лет
Последний год экс-игрок клуба «Что? Где? Когда?» и его вторая жена провели в больницах: 25-летнюю Агату беспокоили боли в сердце. Месяц назад врачи вынесли вердикт: «Срочно оперировать, иначе не проживет больше полугода». Через две недели девушка перенесла операцию по исправлению врожденного порока сердца. Все это время 61-летний Александр находился рядом с любимой – кормил фруктами, отвлекал разговорами. Они нашли друг друга на шоу «Деловая девушка Москвы», Александр был в жюри, Агата – участвовала в игре. Сейчас она преподает обществознание и политологию в репетиторской компании.


10. Сергей Маковецкий и Елена Демченко
Разница в возрасте — 18 лет
Сергей Маковецкий и Елена Демченко познакомились в 1985 году в коридоре одесской киностудии. Елена в шутку предложила Сергею жениться, он согласился. Тогда казалось: посмеялись и забыли, но Сергей, как оказалось, не шутил. Уже на следующий день он пришел к Елене с цветами и пригласил на свидание. Их любовь продолжается уже 27 лет, и все эти годы они едва ли вспоминают, что между ними 18-летняя разница в возрасте.


11. Хью Хефнер и Кристал Харрис
Разница в возрасте — 60 лет
Пять лет назад 85-летний основатель журнала Playboy объявил о помолвке с 25-летней моделью Кристал Харрис. Помолвка длилась два года, за которые влюбленные даже успели разругаться и отменить свадьбу, но позже передумать и все-таки отправиться под венец.


12. Аль Пачино и Лючила Сола
Разница в возрасте — 39 лет
В марте этого года убежденный холостяк Аль Пачино удивил поклонников заявлением, что собирается жениться на своей аргентинской подруге, актрисе Лючиле Соле. С ней Пачино встречается около пяти лет и отмечает, что свадьба возможна — потому что актер никогда не говорит «никогда».


13. Олег Табаков и Марина Зудина
Разница в возрасте — 30 лет
Со своей будущей женой Табаков познакомился в 1986 году, когда юная выпускница ГИТИСа была принята в труппу театра-студии Олега Табакова (актеру был 51 год). Спустя десять лет романа педагог и ученица сыграли свадьбу, а после стали родителями двоих детей: Павла, который тоже начал актерскую карьеру, и Марии, которую Зудина родила в 41 год.


14. Роберто Кавалли и Лина Нильсон
Разница в возрасте — 47 лет
Молодая модель Лина стала для дизайнера музой и началом второй молодости после развода с Евой Дюрингер. С красавицей Кавалли познакомился, когда той было всего 20 лет, и, несмотря на возраст кутюрье, юная Лина потеряла от него голову.


15. Бари Алибасов и Виктория Максимова
Разница в возрасте — 40 лет
Со своей шестой женой продюсер познакомился на работе: 25-летняя Виктория была помощницей Алибасова. Несмотря на то что легендарный создатель группы «На-На» сделал предложение в прямом эфире НТВ, свадьба была тайной.


16. Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева
Разница в возрасте — 30 лет
На момент знакомства с 20-летней студенткой ВГИКа Нозанин Абдулвасиевой у Гордона уже сложилась репутация любителя юных девушек: за плечами у журналиста был развод с Ниной Щипиловой, которая была также младше супруга на 30 лет, и с Катей Гордон, которая младше Александра на 15 лет. Нозанин стала четвертой официальной женой Гордона и мамой его третьего ребенка.


17. Александр Градский и Марина Коташенко
Разница в возрасте — 32 года
65-летний композитор и 33-летняя актриса вместе уже 12 лет, а в прошлом году молодая супруга родила от Градского сына, названного Александром в честь отца. Правда, жениться на своей красавице музыкант не спешит.
« 30 лучших Демотиваторов недели
Автомобильная жизнь в весёлых картинках »
  • -80

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Извращенцы сраные!
  • Поделиться комментарием
-1
Извращение жить с одноклассницей или старше себя.
0
Жить с одноклассницей — это извращение? Ты что несёшь?
0
Кому… что… нравится…
  • Поделиться комментарием
+4
Мне кажется здесь только корысть.Если не считать Галкина, почему нет примеров со старыми дамами и молодыми женихами? А ну да, есть никчёмный Шаляпин со своим цирком «а-ля свадьба».И ВСЁ!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Почему нет? -Есть!
Я лично знаю два таких случая, когда жена старше мужа на 12 и 10 лет.
Причем корыстью там и не пахнет. А вот общие дети, во втором случае, есть. Живут много лет и все ОКи.
0
Я только рад за них)Но я то про известных людей!!! Молодые девчонки встречаются со своими «дедушками».Ну какая тут любовь?
-1
Аль Пачино и Ковалли такие страшные!!! Наши-то некоторые еще и «ничего» по сравнении с ними!
  • Поделиться комментарием
-1
Родственность душ и спутник по жизни… А вам только секс в голове!
  • Поделиться комментарием
+10
Ага! особенно при разнице лет в 30-40. Дедушку душа интересует !-ага
0
Быват…
  • Поделиться комментарием
+1
это абсурд, женится на 30 и выше моложе себя.
  • Поделиться комментарием
+1
Моя жена моложе меня на 17 лет.
Оба нормальные.
Всё нормуль.
  • Поделиться комментарием
+1
да что поделать х… у… й стоит и деньги есть.
  • Поделиться комментарием
0
Вот вряд ли уже стоит, дрябленький скорее всего уже…