Коня на скаку остановит

Знакомьтесь, Наталья Трухина, 23 года, замужем. Она добилась большого успеха в профессиональном пауэрлифтинге, где выступает в категории без допинг-контроля, и в армлифтинге, в котором получила высшее звание мастер спорта международного класса.

При росте 168 см и весе 85 – 95 кг, Наталья имеет руку окружностью 45 см, бедро – 72 см, и талию – 76 см. Девушка жмет 165 кг от груди, приседает с весом 280 кг, и тянет (становая тяга) 240 кг.



А вот, что говорит сама Наталья: «Заниматься с «железом» я начала в четырнадцать лет. Откуда увлеченность сказать сейчас довольно сложно, но мне всегда нравились силовые и боевые виды спорта. Я занималась в свое время даже армейским рукопашным боем. А в тренажерный зал пришла с целью увеличить собственную массу тела, так как в то время весила всего около 40 килограммов. Мне и окружающим на удивление, тренировки с отягощениями очень быстро стали визуально отражаться на моем телосложении. Всего через полгода я уже попробовала выступить в своих первых соревнованиях по бодибилдингу.



Тренировки с железом давно уже стали для меня образом жизни, тем более, что со мной их разделяет муж. (Он мастер спорта по вольной борьбе, сейчас у него свой бизнес, связанный с общепитом и он также мой тренер). Даже будучи на отдыхе, в обязательном порядке в нашей семье посещение тренажерного зала, пусть даже тренировка будет легкой, но она обязательно состоится!»


Титулы и победы:
— дважды абсолютная чемпионка по бодибилдингу Забайкальского края (первая победа в 16 лет)
— чемпионка в армлифтинге и пауэрлифтинге на Кубке Евразии в Вологде, рекордсменка (2014 г.)
— в 2014 г. стала чемпионкой мира по армлифтингу в Крыму, установив мировой
— в 2014 г. стала чемпионкой мира по жиму лежа НАП, установив мировой рекорд
— в 2014 г. стала чемпионкой России по армлифтингу на кубке им.Поддубного
— чемпионка Европы по жиму штанги лежа и становой тяге (WPC),
— чемпионка Евразии по жиму штанги лежа, становой тяге(GPA)и армлифтингу.
— установила 3 мировых рекорда по жиму штанги лежа. 2 мировых рекорда по становой тяге.



Стероиды
Наталья Трухина не скрывает применение анаболических стероидов. Для подготовки к соревнованиям использует дозировки порядка 150-200 мг примоболана или такого же количества пропионата. Если применяются таблетки, то только в тренировочный день. Дозировки также не высоки: оксандролон – 2 таблетки (20 мг). Применение ГР, инсулина и пептидов отрицает.

У Натальи Трухиной имеются явные признаки маскулинизации: огрубение голоса, выраженная гипертрофия мышц, что обычно развивается при употреблении анаболических препаратов.

Тренировки
Силовые тренировки в основном объемные. Чисто билдерские тренировки, многоповторные. Группа мышц раз в неделю. Спина две тренировки в неделю – один день на «ширину», один на «толщину». Силовые тренировки стала делать совсем недавно, только перед соревнованиями. Практически не встает на мост. Перед соревнованиями убирает большинство упражнений, тренируясь не чаще 3 раз в неделю. В обычное время тренировок больше – 5-6 в неделю.



Питание
Первый прием пищи высокобелковый — например, яичница или омлет из 5-6 яиц с одним или двумя желтками. Частота приема пищи 5-6 раз в день. Много курицы (куриные грудки покупаем 10 килограммовыми коробками), рыбы, творога, много клетчатки — зелень и овощи. Углеводы из риса, гречки, макарон и хлеба. Из спортивного питания Наталья Трухина использует многокомпонентный и сывороточный протеин, углеводы от фирмы Витарго и витамины. Жесткой диеты не придерживается.



Смотрите также на Писце:
Пьяная йога
Мисс телосложение
Дедушка-качок. Отличная форма на зло годам!

Источник
« 30 лучших картинок с фразами
Приколы от медиков »
  • -193

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Можно вместо лошади в плуг или в телегу запрягать.
  • Поделиться комментарием
0
замуж хочет?
  • Поделиться комментарием
0
Написано же что замужем
0
и ЭТО девушка?!
  • Поделиться комментарием
0
Это, биохимически, мужчина. Наверно последние месячные были лет в 15.
0
Не в моем вкусе
  • Поделиться комментарием
0
Извращенство
  • Поделиться комментарием
0
Одна кошмарная жуткость!!!
  • Поделиться комментарием
0
лучше увидеть во сне, чем на яву
  • Поделиться комментарием
+1
Это ужасно… Слово «женщина» как-то не прилипает абсолютно...((((
  • Поделиться комментарием
0
Что ж, это ее жизнь, каждый выбирает себе свой путь сам.
  • Поделиться комментарием
+2
ГОСПОДИ, ПРОНЕСИ!
  • Поделиться комментарием